远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:长生区
角se名:_1042122242
角seID:1042122242
我的愚人趣事:有次想买蓝,但是点错了,买了一包裹回城卷轴。。。。

区服:长生区
角se名:の习惯丶
角seID:1012264666
我的愚人趣事:晚上挂机,本来想买蓝,但是点错了,买了三格血

隐世高人151565784 发表于 2022-3-31 12:18
区服:琼华
角se名:清风一剑丶墨白
角seID:1043649094

你还要兄弟不,我想做你兄弟,能跟你分手女友逛街那种

隐世高人30710541 发表于 2022-3-31 12:03
整的不错 效果号  有特性

坐在河边等一天,说是有个锦鲤跑出来,后来才知道是4月1

好像很不错的样子,期待已久 的愚人节终于来啦。前一天就跟唯一最要好的闺蜜商量着怎么整蛊大家,我们假装在兄弟会吵架,然后都气哄哄的退组了,各自挂机。其实我们是在窗口打字偷笑。

区服:大智
角se名:丶甜蜜蜜の
角seID:1043670368
我的愚人趣事:跟**妹一起来的大智区玩,这区刚好是4.1日玩的 享受着冲级的乐趣 我问她在哪个国家 她说幽州 结果我练了N久冲级马上生60再跟她聊天的时候 她跟我说骗我的 她在云州,因为今天是愚人节~~~~~能怎么办 只能重新练啦~~

我的愚人趣事把转职道具当成这个职业122的技能书,买完价格大跌,到现在还砸在手里呢

区服:永劫区

角se名:_雷斌_

角seID:1043571397

我的愚人趣事:

最常干的,就是调戏雷州国王小1**1**,每次他喊找媳妇都一块跟家族人嘲讽他,找了99级都没找到媳妇

区服:情伤
se名:____初心ノo
seID:1043616330
我的愚人趣事:
89的第一次海洋逆袭,兄弟会成员全部摩拳擦掌准备趁着老板们收祝福的时机发笔小财。
“我们自己建团,每次轮换做团长,大家都混点绑银包,这周谁建团?”老大说。
“我不当团长”老三、老五异口同声。
“我建吧。”老四说。
“还是我建吧。”老大说。
“我建就行了。”老四说。
“我建!我建!我建!这次我建下次你建~”老大说。
行吧,你俩都建……
请恕老三、老五已笑喷……

不管是什么活动,我们都要积极参加!