远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]

有一种最扎心的莫过于,

在情人节说谎话,在愚人节说真话。

四月的第一天,从谎言开始。

整蛊无罪,娱乐万岁!

小编瑟瑟发抖!

c8edb199 拷贝.png

今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

0 (2).png

【活动时间】 

2022年3月31日-4月7日23:59

0 (1).png

【活动内容】 

四月的第一天,从谎言开始。整蛊无罪,娱乐万岁!不管你有什么歪主意、坏主意、馊主意统统展示出来,展示你的“鬼才”的时刻到了!如果你不幸被整蛊了!也请你把你被整蛊的经历与大家一起分享,一起乐呵乐呵!独乐乐不如众乐乐~~~ 本次活动旨在分享大家在游戏时的逗乐趣事或者搞笑图片!(你在远征吹过的牛,说过的大话,开过的玩笑,戏耍过他人的桥段......)

0 (1).png

【活动奖励】 

愚乐奖:  3名      绑金40000

娱乐奖:  4名      绑金30000

愉乐奖:  5名      绑金20000

[以上奖项(总和)每个大区仅限3个名额]

积极参与奖: 5000绑金

(名额待定)

0 (1).png

【跟帖格式】 

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:X X X

角seID:X X X (如何上传图片及查看角se ID请点击:【教学篇】如何上传图片以及查看角se ID ?

我的愚人趣事:X X X

【注:内容形式越精彩有趣,越容易得奖哦!尽量与远征游戏相关联,如与游戏关联性不大,可能得奖概率会减少哦!】

0 (1).png

【活动须知】 

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,所有图片必须是真实原创不得来源于网络或其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

0 (1).png

远征论坛活动组

+

整的不错 效果号  有特性

不管是什么活动,我们都要积极参加!先露个脸

优优优,太好了,我喜欢

如果说遇见你种错 那我宁愿一错再错  如果说遇见你是我的幸运 那我一定是拯救了宇宙才有今天的相遇

区服:琼华区

角se名:白凯复

角seID:1043653546

我的愚人趣事:去年的4月1号 朋友说清我吃饭  吃完饭他们各种理由全跑了  最后才明白今天是愚人节

区服:琼华

角**名:帅丶麒麟ノo

角**ID:1043646226

我的愚人趣事:**期间没吃没喝在家呆着不让出门,算不算趣事!

区服:琼华
角se名:清风一剑丶墨白
角seID:1043649094
我的愚人趣事:2020年,我和女友以前玩的远征。平时工作,就下班时间玩那么一会,一起打打副本,一起打打架,我们都玩剑仙,很开心!也就是在愚人节的那天,早上心里想着跟女友开个玩笑,就发了个消息:“我们分手吧!”以前我们刚谈的时候就有过约定,一旦对方提分手,不要纠缠也不予回复各自安好便是晴天。万万没想到啊,我女友当真了,电话微信拉黑,下午就和我兄弟逛街去了!!!这是个伤感的故事- .-

区服:泰然
角se名:のo灬红唇_丶
角seID:1043638079
我的愚人趣事:有一次家里停电了,就想着去网吧玩远征游戏(远征游戏好多网吧都要自己下载,都没有这个游戏数据),结果尴尬了,好久没去过网吧。以前我去网吧的时候都是直接在主机上面开就行,但是我去网吧的时候改成了桌面开机,我就没看,直接点了桌面的开关,我开关了几次都没反应,隔壁的小哥哥很认真的看着我说你没事老是开关我的电脑干啥,我还在匹配呢,~。~我的天啊,尴尬了...开关了半天吧结果弄错了开关。真的好丢脸......。

区服:泰然
角se名:__小妖乖丶o
角seID:1043637719
我的愚人趣事:期待已久 的愚人节终于来啦。前一天就跟唯一最要好的闺蜜商量着怎么整蛊大家,我们假装在兄弟会吵架,然后都气哄哄的退组了,各自挂机。其实我们是在窗口打字偷笑。然后打算给家族里的人每人邮寄一屉**,但是去买的时候发现只能是绑定的,就改成了紫薇。这还没有结束哦 还要去不周山日出点个火 把大家都骗来.一起欣赏一下靓丽的风景.