远征众仙论坛

[论坛杂谈] 新职业?策划:狐妖!狐妖!另解答论坛某些拳师问题

关闭 [复制链接]

我不是针对谁 只是想说 新职业在策划会上已经出预告狐妖法辅建模了。怎么还有人拿新区的不靠谱数据来猜新职业是别的玩意?我也没攻击新区的玩家,只是想说跑新区,新区的状况一下都影响不了远征策划的想法,毕竟新区的存在时长摆在那。(其实老区也不行,众所周知远征策划我行我素)(我是可爱的分割线)
另外我看论坛好多人问拳师的拳宗和气宗的区别还有目前职业选择迷茫,我也就献献丑给各位大哥大姐提提小意见。
首先开天境职业分支,首先决定的是仙魂倾向攻击不同拳宗是土系气宗是火系。然后就是觉醒技能不同和分支所属职业技能不一样。所谓觉醒技能不同,就是两分支共同拥有一个技能但是某个技能在某分支职业能够进行觉醒加强某技能效果。不能说谁强谁弱只能说各有千秋。
让我们来看一眼气宗,从字面上看气宗讲的是一个气字。那么有人可能要问了拳师关“气”什么事情,简单说一下吧:拳师职业有个气功槽所谓的“气”就是气功槽的积累。气功槽分三挡,如图所示。

气宗拳宗觉醒职业技能如下图

接着说气宗觉醒技能和拳宗觉醒技能吧,显而易见,气宗确实是为了“气”,也就是气功槽积累的要快一点。也就是说爆发可能就相对于要快一些,输出打的快一些,然后隔空封x增加2个单位的攻击距离,气功炮增加1个单位的攻击距离,还有个半远攻技能气功掌。简而言之,气宗简单粗暴可以打一套高爆发。
然后拳宗,拳宗的觉醒技能偏向于增加恢复状态;调整内息清除流x效果,可以说是法系克星。天衣无缝,增加百分之五十治疗效果,这就很顶的,毫不夸张的说简直就是多了半条命,回血嘎嘎猛给人一种吃J品大药的感觉。可以说拳宗比较容易上手,因为不容易死。还有拳师最重要的控制技能升龙拳攻击距离增加4个单位攻击距离。也就是说,拳宗偏向于防御恢复打拉扯,当然千万不能小瞧拳宗的爆发。(用简单一句话描述就是气宗打物理,拳宗打法师,嘎嘎猛)总而言之,因人而异。气宗、拳宗看你自己喜欢咯,其实两者差距不大。人不行,不要怪路不平,不要到时候说:啊~早知道当初转气宗;早知道当初转拳宗了。作为近战代表拳师两个分支都很不错。简单粗暴,容易上手。
气宗1.jpg 拳宗1.jpg

楼主费心了  很有独到的建议   

羡慕楼主玩得精通。我是随便一转,胡乱凑合。哈哈。

字太多了-  -  懒得看完了 哈哈哈哈哈 但是楼主不错 专注

好精致的排版,还划了重点,但是新区童鞋还是表示看不懂……

啧啧啧~
专业,这游戏楼主玩得专业啊~
有对比~
有数据~
有论点~
看完终于晓得如果我转拳师应该选择气宗了~
先收藏,回头细细拜读~
谢谢楼主~!

羡慕楼主玩得精通。我是随便一转,胡乱凑合。哈哈。

只能说膜拜了 辛苦楼主介绍如此详细

楼主厉害了  分析这么到位

别再搞新职业了 职业太多了,不好玩了