远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:芳华区
角**名:  灬缺点灬
角**ID:1043682889
我的留言:
佛性既然已经取消了,就没必要再恢复,为什么?在佛性之后,出了太多新的系统了,像仙魂,注灵,真言,元神勋章,萌宝,魂魄,家园,多得普通玩家都跟不上也来不及做,实在没有必要再去恢复了。。。而且,每天的日常任务太多了,活动也太多了以前玩远征每天晚上还有几天可以休息,现在是天天有活动,天天打BOSS,比上班还累,我们上班族真的伤不起

区服:永劫区

角se名:_雷斌_

角seID:1043571397

我的留言:建议可以少量增加玩家的攻防属性,现在每天挂体力,出了很多绿蓝红花了好多锭锭鉴定了结果什么属性都不加,被家族的人狠狠嘲讽,之前经典区的时候玩过,最近又迷上了,很多搞不懂,还有有家族的小伙伴们!

区服:情伤区
角se名:天帝__
角seID:1043619897
我的留言:官方既然出了拍卖系统就应该由上架的东西,这样我们才能提升佛性,还有的就是苍穹这么大也该放几个BOOS在里面规定时间出来就像周三 周二 周六 都没什么事情做。

区服:长虹区

角se名:の_陌路o丶

角seID:1041182011

我的留言:个人建议还是出吧,既然出了就一出到底吧善始善终,把剩下的琥珀那三个石头也添加上,不行就去取消几个中立的几个**oss,不爆什么材料都没几个人去打,继续把苍穹的boss加上,然后还是全民摇点模式,添加上第二第三输出,这样弱国也可以去参与一下,不然弱国永远也打不到,挂体力就建议取消吧,太费时间。

区服:永劫区

角se名:__白鹤丶oo

角seID:1043567958

我的留言:我觉得这个一直是个摆设,因为本身一个游戏里头既然有这项,应该有它的一个用处,结果什么都没有,没有的东西,玩家自然也不会买账,挂个体力 拿点经验,那些石头都是喂了真言,还少,真的没有意思,一件衣服都可以加属性到人物,为什么这个就不可以呢?所以希望改动可以加点攻击、防御、生命之类的属性 不管是到人物,萌宝,天神都好,这样给玩家一个很好的体验,大家也有动力去做啦。

区服:仙境
角se名:丿无名小卒丶
角seID:1043509332
我的留言:该功能感觉没啥用,取消了最好。关键还特浪费时间弄这东东,又占包裹。现在任务又多,作者不提,相信好多玩家都差不多忘记这个东东罗。

区服:仙境                        
角se名:八两相思二两酒
角seID:  1043511358                       
我的留言:七宝莲台不是不错的活动,里面有很多比较吸引人的,希望再增加点,有趣的活动。                        

区服:烈风
角se名:o丿悠悠思灬
角seID:1036214811
我的留言:几年前的佛性石头,大家争得头破血流,而且只能摇点(团取是绑定的),不知道什么时候就消失了。
       现在新东西出了一个又一个,特别是家园就让大家疲于奔命。佛性石头还有存在的意义吗?取消吧,你好我好大家好。

区服:龙腾区
角se名:Eden丶红警_
角seID:1006765210
我的留言:以前大堆的石头都扔掉了,没必要重开。得让我有个心理承受力。

区服:情伤

角se名:惬意丿一抹阳光

角seID:1043618302

我的留言:看到这个佛性,我只想说一个有关佛性以外的话题,一个真正的好游戏一定要学会减法,而不是不停的用加法,并不是养成系统越复杂游戏越好玩,要多考虑每个新推出的系统是否让玩家感觉到有趣味性,有吸引力,易上手且界面人性化......