远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

关闭 [复制链接]
区服:天悦区

角se名:丶老の抽^

角seID:1042887872

我的留言:希望远征出什么活动都能持久,坚持到底,不要总是出牛卡,虎卡那些圈钱活动,保持原汁原味,老玩家才不会流失那么多,很多玩这个游戏的伙伴都是老玩家,游戏改动太多,容易失去原有的游戏乐趣

区服:最牛首服
角**名:灬十里红妆灬
角**ID:1043411858
我的留言:
目前系统任务系统太多啦,根本没时间做···不建议再增加啦·

区服:傲世区

角se名:散散心

角seID:1021335468

我的留言:算是新手玩家吧,玩了好几年了,开始是哥哥叫我玩的,现在自己断断续续还在玩,希望有新的玩法

区服:长生区
角se名:摸扎算命o丶
角seID:1003691326
我的留言:现在这个佛性没什么用了,也加不了什么东西,每天就是挂挂体力给经验多点,现在出的活动太多了,忙都忙不过来,没必要在就地从游了

{:3_41:啊啊啊啊啊

现在是越办越好了  不过还是多出点福利比较好

区服:大智区

角se名:南街 天秤座

角seID:1043678007

我的留言:

区服:情伤区

角se名:皮年大吉吉吉

角seID:1043615172

我的留言:

一个好的游戏,需要的是不停把某个副本某个活动做到精益求精,而不是一味的求多,不求质量,让玩家无所适从。莲花这个系统,当时没有跟进,玩家**新鲜感,而且确实是各种小系统太多了,就算是一直玩的老玩家也会累也会烦,现在大家都不喜欢家园系统就能看出大家的心声,我个人感觉莲花系统不要出现的好。

区服:详风区
角**名:の灬爱谁谁
角**ID:43597835
老区有这个系统,新区没有,可以考虑新区开一下,老区就算了,任务太多,活动太多,根本没精力。。。或者材料,你合并到其他副本和活动里面给,不要给大家增加负担

区服:烈风
角SE名:飘之枫
角SE ID:1037771501
我的留言:我觉得既然开了这系统,就要想办法去完善好,要不然就去掉