远征众仙论坛

[游戏建议] 浅浅吐槽一下吧

关闭 [复制链接]
区服:青玄
角se名:池丶鱼
角se ID:1043197321

珍宝阁建议:1、诉求珍宝阁卖家卖号的手续费下调,卖个号收几百块手续费对于一些平民玩家真的有点吃不消的,就因为珍宝的手续费太贵了导致有些许人私下交易然后被骗的。冰川宝提现要手续费卖号也要手续费而且手续费还不低,珍宝手续费10%冰川宝提现手续费0.35%。你们可以设置个玩的越久的角**卖的手续费越低而不是卖的价钱越高手续费则越低

2、珍宝交易过的角**在近一两天可以设置个标识,让国家家族内的人知道这个号已经卖了,有一些国家的人买了当007或者拿着之前的名字去骗人啥的。

职业技能建议:1、浅谈一下殷煞职业,昨天收了个6x30套的阴煞职业号上线玩了会真的真心无力吐槽这职业了,打个5x20套的神翼都感觉有点吃力而且技能冷却时间还有点长,总的来说就是伤害低冷却时间长跟没重做一个样。阴煞是最垃圾的一个其他的都比这个职业好很多。

2、浅谈一下忘忧职业,能不能对忘忧戴的武器饰品以及背饰修改一下,本来忘忧的模型就像小孩子一样武器饰品跟背饰这些就应该配套戴上去就应该缩小成合适的比例,你们运营团队看看一个忘忧职业那个冰糖葫芦或者蛋糕这些东西看起来是不是有点夸张?应该带上去缩小成跟人物比例差不多看起来才舒服。
(还有能量条只有忘忧跟拳师职业才有,我玩过这两个职业为什么拳师能量条涨的那么快忘忧就那么慢?拳师本身就能抗能量条还飞快的涨,忘忧本身就是法系的能抗揍多少下?)

3、浅谈一下拳师职业,求求官方下调一下拳师的爆发能力还有控制能力可以吗。除了打boss不行其他真的是杠杠滴。

4、需要增加自动选择目标的职业技能:忘忧职业**木成兵、天师职业天宇玄冰、阴煞职业神罚**(建议阴煞108技能读条缩短)、鬼谷职业猛虎出牢。

5、我就想吐槽一下青玄跟九耀合区的补偿,去九耀那边放眼望去6x30套的法宝快圣器至尊的数不胜数还不补偿补天灵石,法宝之灵要养法宝也要喂光钓鱼的补天灵石是真的不够,而且九耀区开区比青玄早多久你们运营团队不清楚吗?这一次合区劝退青玄区多少的中小号,虽然天境也补偿了眼看快合区了但是天境装备还是远远跟不上九耀区的。
光补偿仙魂玉不补偿高级的有啥用呢?而且孔宣boss爆的都不是多倍的,合上去是给九耀他们的当炮灰吗?还是沦落到退游呢?再说了补偿的东西都是绑定的也不至于拿去倒卖,补偿十几二十高级仙魂玉也不过分吧。还有急急忙忙开天境急急忙忙砸钱做仙魂装备你们运营团队是真的很好捞钱
总的来说就是补偿不到位,光小号发声是真的没啥用的。因为大号都花钱砸到位了

(就说这么多了吧说多了也没人看)

虽然我的贴子内容也不咋地,比起论坛其他人的我的内容质量也算一般般吧。建议希望被看见吧

这个手续费真的是有点高啊

你就不要纠结补偿问题了,每次合区都这样没有公平的

认真看了,都是很中肯的建议,支持一下!

写得非常不错但是冰川都不知道会不会看 更加不会去改的..............

说的很有道理,赞一个,希望建议会采纳

这个说的好,手续费是真高

吐嘈再多没啥作用!!!!!!!

拳师也是要看装备的吧 我10W的拳师 毛都不是

**呀这是赞了多少建议哈哈哈