远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
隐世高人99789024 发表于 2022-4-29 08:54
太虚任务刷得太慢了。人又多。策划有没有考虑过这个问题呢。都这么多了。没有人时打一圈怪下来了还要等30秒 ...

这个我们想想解决方案

user142063114 发表于 2022-4-29 09:41
策划放弃烈风雷,女娲幽、雷,这种做法非常对,就是委屈烈风雷,也是那么多年的老区了,现在就这样被放弃了 ...

没有放弃弱国,弱国轮流来进强国阵容,这周没轮到,可能下周就进强国阵容了

洪荒在不取消 直接弃坑  一点意思都**

直接合区吧省的都有意见,爱去哪个国家去哪个国家,移民功能也不要看国力了就三张机票随便去

卡得要命,在上古走都走不动啊

user142063114 发表于 2022-4-29 09:41
策划放弃烈风雷,女娲幽、雷,这种做法非常对,就是委屈烈风雷,也是那么多年的老区了,现在就这样被放弃了 ...

你是女娲的吧,烈风雷口水的时候你是没看见,按你的说法,这三个国家真的是配对到家了,不是一家人不进一家门,都是一群口水货

那 实力悬殊 也不能太夸张呀   ?  

远征主策 发表于 2022-4-29 12:38
这个主要看各个国家管理的外交能力了

这是错误的说法, 知道组织需要付出多少吗?  提前组织动员,火安排, 还要考虑插旗, 时间安排, 一个组织者,需要比普通人员提前1小时进入状态, 还要提醒人员洪荒BOSS的时间与各区的家族活动帮会活动等错开。  小号号小不花钱,大号花钱多号大,大号组织带了小号,号小还要酱油, 拍卖还要给得给你优惠,这是吃力不讨好的事。

我刚收的傲世号,还没试过,不过都说卡。

策划辛苦了,我是非常赞成洪荒的,但如同你说的,进团才有体验,而且是进强国团有才体验,一起抢下来的BOSS才香不是么。加油,做为一个老玩家,会支持你们的。只是,做家园真的很辛苦啊,真的不想去采集啊拜访啊做家具啊家园升级啊什么的,真的好辛苦好辛苦