远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
习惯就好了,就是本区人太少了,活跃一点罢了!

理解不了放弃烈风第三阵营的做法,直到组合出一个相对平衡的局面,意思是会再重组洪荒吗

首先主策这个态度是值得点赞的。考虑洪荒设计的同时更应该考虑怎么留住这最后仅有的玩家,不是吗

远征是对抗游戏  我怎么感觉边成养成游戏了   弄个家园浪费多少时间精力

这卡的不成样子,还开干啥啊

没时间看  你说这么多有用吗

你还在一个人孤军吗?不如兄弟姐妹一起乐。明天新区百花云州期待您的加入,单身**和小哥哥超多多,33450032

没玩过这个啊.................

挺好的。
远征能运营到现在已经很不容易了。主策对自己的游戏就像对自己的孩子一样,谁不希望自己的孩子好呢。

看到这个帖子,我是真的感动了~
剖析得非常全面,真的用心了,洪荒直击利益点,像一颗石子砸进一潭死水里~
就我个人而言我是喜欢洪荒的,至少是个新鲜~
平衡之所以叫平衡,是对立的各方在数量或作用上相等或相抵,这个很难去把控的~
现实是现实了,游戏里面不会更加童话,所以利益是重点,每个人都有自己的小九九,都有自己的利益点~
一眼看到底,还是要看扛不扛得住,扛得住就这样了 然后就看国家的划分是不是就不变动了?如果**扛得住 后面就看各国的磨合 后面就是前面几个好的国家联合打BS,不好的也就这样了,老死不相往来。打架,约架不到中立 也维持原来的恩怨情仇,后面如果稳定了要维持活跃、消耗和获得,就只能是通过增加BS和冲突了增加消耗及奖励,总体说**作还是很强的,还是要新鲜~当然没有永远的敌人也没有永远的朋友,今天是蓝点明天也许就是,不是你死就是我活的红点了,人跟人 国跟国 都是一样的 互看顺眼的,利益往来的,打死不来的说不定明天就又一起玩了 有什么是不可能的?
卡的问题:记得15国是打黄飞虎,第一波火都还没卡 我还嘚瑟 一点不卡 三个虎符陆续拉出 各自补火 技能发出最高峰的时候  听YY说话的 应该是同时直接 所有号都不动了 死的起不来 **的一直自动放一个技能或者是就站着,过了3分钟左右第一批人直接掉线 ,剩下的 直接顶号的部分提示 号已在登录中 无法强登。剩下那一部分 只能直接关闭客户端或者是任务管理器关闭客户端。
组合:固定模式一改变,或者是改变过了,总是有话说。如果不变,久了就只能去接受?临时飘一个月  强的就好喂,弱的熬熬也回去了。要么固定 要么不固定,或许洪荒也和漂移一样,出个漂移洪荒?好像都好难找到一个平衡点,组合这个东西都是虚拟的,把握不住,反正都是有高兴的和不高兴的。经典15国成三国的洪荒,2个国家的国战,感觉是顶住了我不卡也没掉,如果是内存问题 **大小问题 15个国家 4个区服 每次3个区服洪荒 1周轮出一个区服。如果每周轮出一个区服  国家的组合如果是随机那就只能看运气 ,要不  就分2个洪荒  4个区 2个洪荒,好吧 很多的可能。
还有一个就是团长的包裹问题,洪荒BS的奖励增加了,但是团长的包裹空间就是个烦人的事情了~
以前激情爽快的战斗体验是回不去了的,因为那是以前了,现在要面对的现在以及以后~
加油~!因为我喜欢远征~