远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
隐世高人13141495 发表于 2022-4-28 20:50
我认为电瓶区和女窝区现在的局面是最完美的解决方案!为策划点赞!就策划自己说的!上次给分的再强不进团谈 ...

对的终于找到一个明白事理的人了

我的建议就是取消洪荒,永不再出

根据策划你的观点,我总结了3点:1.你们要放弃少数弱国玩家利益,满足大部分人的利益,也就是说开洪荒后国家分配只要达到大部分人的满意就可以2.你所说的部分强国进洪荒后打不到BOSS游戏体验变差,打破了原有的BOSS垄断收益,那么我想请问,你们设计游戏的初衷就是为了强国服务吗?其余玩家就活该打不到BOSS,这个游戏就是给土豪当陪玩吗?3.老区角**属性等各种数据消耗硬件问,就不能更新设备或者增加设备吗?若按你说的,重开洪荒,只开几个国家,那么接入数据的人数就会下降,那和开跨服什么区别呢?
我希望你们还是问卷调查下玩家的意愿,而不是那些¥玩家给你们一打电话,你们就没了主见,而按照个别人的意愿去设计游戏。第一次洪荒组合经典区组合不就很好吗,除了长生幽州比较奇葩,其余14个国家大部分人也没啥说的,基本上有恩怨的国家都分开了,这也符合你们满足大部分人的体验这个初衷啊。
总结:第一次开洪荒后,游戏体验,激情有了,国家分配还比较合理(和长生幽州分一起的国家可能不太满意,但是按国力分配还是合理的)。卡顿的问题你们还是不想办法解决,而是用少接入几个国家或轮流接入人数这样的设计糊弄玩家,我建议你们还是别开了,就这样玩吧,强国一家独大,弱国该脱坑的脱坑,叫那些土豪自己跟自己玩吧。
大家好我是龙腾区雷州鸟菜,这是我客观的对游戏设计的分析,欢迎大家指正,也欢迎那些黑粉来喷

也考虑下小号吧,洪荒人多了进团战力**也提高了,不够战力的小号咋办

分析的相当透彻,我觉得洪荒是真真切切为弱国玩家量身定做的,正如楼主所说,不管怎么合区,最后都是一国独大,作为老玩家,非常支持洪荒,这才能做到全民皆兵激情无限,一切皆有可能

隐世高人24754428 发表于 2022-4-28 23:56
无轮老区新区,强国带一国,弱国需4国才可以平衡,不然弱国没有反身的机会,强国也会寂寞的 ...

你来经典区来看看,一个神兵号打一群人,你叫弱国合一起,没有强国带,有意义?

主策是不是也在玩啊,说的相当透彻,明明白白清清楚楚

主要让大家玩得顺心,不要更麻烦。

写 这么多啊,很用心的!!!!!!!!!!!!!!!

洪荒这个玩法很好比合区好很多,合区激情一小段时间后又演变成一家独大。