远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
策划放弃烈风雷,女娲幽、雷,这种做法非常对,就是委屈烈风雷,也是那么多年的老区了,现在就这样被放弃了,可惜!!!女娲幽和雷,早该放弃了,谁让他们活动都不充钱呢,还老是跑嘴炮,特别是女娲幽,大号不敢喊,就开小号上来口水,策划这样做很好,赞赞赞!!!可惜了烈风雷,跟着受累

第一次认真的看完这个帖子啊,写的比较具体,分析的到位,就是不知道,能解决问题不

若国玩家一直流失有几个原因:

弱国玩家流失有很多原因  最主要的是没有大号统战组织大家一块活动、BOSS,若是国家有组织,实际流失也不会这么严重,远征不如把游戏托放到这个位置上。

反正因为洪荒卖号的人太多了。真的不是很好玩

隐世高人13141495 发表于 2022-4-28 20:50
我认为电瓶区和女窝区现在的局面是最完美的解决方案!为策划点赞!就策划自己说的!上次给分的再强不进团谈 ...

哈哈,我觉得你不是襄州就是荆州的玩家。其实上次的组合三个阵营:烈风幽州+烈风越州+女娲雷州;烈风襄州+女娲幽州+女娲云州;烈风雷+烈风云+烈风荆州从战斗力上来看是基本平衡的,但是因为烈风雷州和烈风云不对付,导致开不了团,只能看另外两个阵营对抗没法参与。结果就是前两个阵营打得死去活来,第三个阵营摆烂,这个肯定也是我们不想看到的。所以这周换组合就是把第三阵营的拆散,都分别替换一个国家到烈风幽州和烈风襄州,至少让换过去的两个烈风荆州和烈风云州能爽一段时间,我们其实比较了解烈风区的一些问题,烈风幽州和云州荆州其实都不太对付,但是前段时间云州已经移民了不少人到幽州阵营,我们就认为云州是可以进幽州团的,目前来看好像还是不进团。所以下周我们可能会考虑换组合,目前有玩家建议:烈风荆+女娲云+烈风云;烈风襄+女娲幽+烈风雷;烈风幽+烈风越+女娲雷,我们分析了下觉得比较靠谱,准备试试这个组合。

再开也不能这么开啊,几个区的中立合成一个中立,那小号怎么混?没法挂机 任务随时被大号击败。还打不过,这能叫激情吗?你这直接叫小号别玩得了

隐世高人18659058 发表于 2022-4-28 20:44
呵呵,性能?啥性能?不是万人国战吗?现在的性能还不如十多年以前?体验好?卡的体验吗?现在不是以前了, ...

万人国战主要是宣传嘛,实际1,2000人就很激情了。上面我已经说过以前人多不卡,现在卡的原因,主要是因为后期老区积累了大量的数据在角**身上,一个老区角**消耗的性能是以前的很多倍

隐世高人4267509 发表于 2022-4-28 20:58
有考虑过任务有多难做吗,太虚做个生存 都是人山人海 人比怪还多

这点我们没考虑得很清楚,我们商量下怎么优化一下

隐世高人37008645 发表于 2022-4-28 21:03
意思就是我们烈风雷州被你们抛弃了,干脆把我们号数据清了吧。充的钱退回来! ...

烈风几个弱国能自己组合出来对抗强国最好,如果实在组合不出来,我们考虑让幽州和襄州轮流带其他几个国家玩,比如下周就会把你们分给襄州带