远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
隐世高人143995950 发表于 2022-4-28 21:20
支持策划!远2这次分的对抗阵营很踏实!体验感极佳!

又一个襄州或者荆州玩家

user176054336 发表于 2022-4-28 22:02
理解不了放弃烈风第三阵营的做法,直到组合出一个相对平衡的局面,意思是会再重组洪荒吗 ...

没放弃,第三阵营的几个国家轮流换出来给幽州和襄州带着玩

隐世高人86017125 发表于 2022-4-28 22:25
这卡的不成样子,还开干啥啊

不是在想办法优化嘛

隐世高人151542436 发表于 2022-4-28 22:11
首先主策这个态度是值得点赞的。考虑洪荒设计的同时更应该考虑怎么留住这最后仅有的玩家,不是吗 ...

你说的对,留住玩家,拉回老玩家一直是我们努力的目标

隐世高人6409068 发表于 2022-4-28 22:31
没时间看  你说这么多有用吗

就算没用也可以让大家更有目的的吐槽嘛

隐世高人150444848 发表于 2022-4-28 23:19
看到这个帖子,我是真的感动了~
剖析得非常全面,真的用心了,洪荒直击利益点,像一颗石子砸进一潭死水里~
...

你讲的很好,确实人心是很难把控的,我们只能尽量在规则允许前提下保持阵营间实力接近,但是分阵营后实际会发生什么事情真不好说。轮换的思路也是我们一个备选方案,团长包裹的问题我们讨论下看看能不能想办法优化下

隐世高人145637658 发表于 2022-4-28 23:29
洪荒是个非常好的尝试,四大老区像四个人在一个脚盆里,大家都想伸手洗脚,但空间有限伸展不开。
上古做为 ...

尽量一起来,程序同学已经在加班加点的搞了,头发都又少了一大堆

隐世高人24754428 发表于 2022-4-28 23:49
我光看很少回复,列风襄大号缺实多,幽州其次,毕需让襄州实力下调,其他国家才能玩,不然每次都是他们打到 ...

嗯 所以才来搞洪荒啊,单区玩的话,现在烈风幽州打起来都够呛。

隐世高人24754428 发表于 2022-4-28 23:45
我来说一句建议啊,列风区要襄,津一个国家,幽带一个强国,剩下的列风加女娲三国一个国家,因为后边一组国 ...

襄州+荆州 幽州带任何一个国家应该都打不过,而且大多数国家和幽州都不太能玩到一起,所以襄州和荆州不能长期在一起

隐世高人24754428 发表于 2022-4-28 23:53
列风襄幽,各带一个国家,剩下的一个国家,这样洪荒三国才平衡,不然现在的局面都是襄州的了,其他国家玩的 ...

2 2 5的组合应该不太行 5个国家关系错综复杂,内部矛盾可能很难解决