远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:扬威

角se名:__更丶拽o

角seID:1043478651

520我想对TA说:520最经典切最永恒的话语,我爱你。

区服:永劫
角**名: 霸王丶透天凉
角**ID:1043589446
520我想对TA说:愿天下父母安康;愿祖国繁荣昌盛;愿**早点结束;愿大家游戏开心。

区服:永劫区

角se名:羽丶小暖

角seID:1043575836

520我想对TA说:因为远征我们认识彼此 一起做任务一起刷功勋 最终走到一起 游戏里我们是兄弟 现实里我们是夫妻 媳妇我爱你 以后少跑出去打牌多帮我做任务

区服:情伤

角se名:我很美

角seID:1043616711

520我想对TA说:彼此陪伴这一路很开心、希望游戏里可以一路彼此陪伴。多指教冷心

区服:电瓶越州
角se名:钢铁横流
角seID:1041054492

520我想对TA说:很久以来,最想对您说的一句话是:你辛苦了!我终将不负韶华,努力奋斗!请您放心,有我在世界就在,梦想终将实现,未来有我!

区服:浩气区

角se名:o思念丶o

角seID:1043598222

520我想对TA说:我们的缘分很奇妙  在别的区只是个陌路人  一场角**出售加了好友 后来奇妙的缘分又在这个区相识了  还是你先认出了我   这是我们认识过的第一个520  往年的520都是一个人过 但是今年多了一个你 借此我想对你说一声 认识你我很幸运  感谢你在游戏里的一路陪伴 。

区 服:长虹
角**名:晓染轻雪三分赛
角**ID:1025050191
520我想对TA说:

远征漫漫,幸有你伴
这一路,才不觉孤单,才倍感温暖

待把风景看遍
才发现
那星辰大海、流霞云烟
也不敌你嘴角那一抹笑颜

世事无常,聚聚散散,也曾渐行渐远渐生痴怨
未能一别两宽两相欢
待寄无所寄,念无所念始尝缺憾

幸得释前嫌,携手共言欢
春正好,风微甜
逢佳节,凭栏远山,遥寄一笺心愿
愿身侧长相伴
从此笑语连连,笑颜常展
任那云妒青山羡

角se名:__故丶渊o
角seID:1043478392
520我想对TA说:从69开区的相知相识相恋到结婚,在到开120等级一直以来的不离不弃。希望我们以后不止今年的520,还有往后每一年的520。
愿我如月卿似星,夜夜流光相皎洁。

角se名:__池丶鱼o

角seID:1043478087

520我想对TA说:余生还很长,请多多包容,往后余生,只有我和你,不离不弃。

区服:长生
角se名:oノ暖阳灬o
角seID:1030815993
520我想对TA说:感谢兄弟的陪伴,在这特殊的日子,我想说,谢谢你们,跟你们一起的日子真的很快乐,也很充实,愿大家安好!