远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:芳华
角se名:の丶千里不留行
角seID:1043682727
520我想对TA说:遇**,是缘分;着迷你,天注定;恋着你,放心上;爱**,到永远。5.20,我爱你,我会爱护你,陪伴你一生一世,我见了星河,有了理想,可我回头望了望人间,看到了你,于是尘世万物皆被我遗忘,独你在**,只愿你幸福快乐,健康平安!

区服:芳华区

角se名:ノ小鱼儿oo

角seID:1043682490

520我想对TA说:有一个喜欢的人真是太好了,在我的世界正在崩塌的时候还是想为了你努力一把。

芳华 角se名:の丶飒沓如流星  角seID:1043682508  520我想对TA说:每天开心点玩游戏,开心快乐

区服:长生取
角**名:Enchin丶这段情
角**ID:1009605036
520我想对TA说:
开F去啦 哈哈哈哈

520我想对TA说:路途艰辛一路有你 谢谢!!!

520我想对TA说:风雨无阻 岁月依旧 坚持就是胜利!!!

区服:永劫区

角se名:_雷斌_

角seID:1043571397

520我想对TA说:我原以为我是个受得了寂寞的人。现在方明白我们自从在一起后,我就变成一个不能同你离开的人了。我会陪着你,直到130级!

区服: 芳华

角se名:丿醉の青春

角seID: 1043684153

520我想对TA说:去年现实中结了婚,在这个特别的日子想对她说;爱是一种责任,我愿意和你一起承担;爱是一种默契,我愿意与你倾心交流;爱是一种付出,我愿意接收的那方永远是你;爱是一种幸运,感谢今生遇见了你。

区服: 芳华
角se名: 紫微ノ小兔

角seID:1043684168

520我想对TA说:不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天就是美好的一天。

区服:浩气

角se名:虎虎生威虎虎虎

角seID:1043603752

520我想对TA说:3年了,我还记得那是一个下着雨的下午,一句组队打幻象吗,我认识了你。我们从游戏,聊到工作,聊到生活,有快乐一起分享,有难过互相倾诉,成了相隔千里的知己。但人生就是这样充满遗憾,因为各种各样的原因,我们断了联系,只是偶尔还是会想起你,也罢!相忘于江湖!祝你一切安好!