远征众仙论坛

[论坛杂谈] 某个被打(跑)的大佬

关闭 [复制链接]

话说这个大佬呢,是某很老很老的一个区被打跑的60W大佬啊,现在在某刚刚开120的区玩(在这我们喊他跑哥啊,不然有点说不清楚)咋埋汰咋玩,开家族战了,卡国力了,开小号口水了,当然,我们也不知道是不是帮忙上号的人干的这事,这个我们就不一一说明了,毕竟我们不干YY开007了,家族啊,帮会啊看着你们说什么的事了,这些我们干不出来

就是被一群活人玩家打的花25W,然后一下嘲讽这个没大龙了,一下嘲讽别人没有8级星钻了,不知道别人看他跟看小丑一样了,各种的SCZ啊。打架都是小号扛着他先跑,所以才有跑哥这个大名

在未开120的时候,为了合区不挨揍,早早的就找我们下一个区的大号去求保护,结果合区之后,两个国家合不到一起开始要转国了,结果这国力不允许的情况下,嗯哼,这SCZ就来了

想让那合区的两个大号能去保护他,但是呢,国力不按着他的想法来,求保护的两个大号就媳妇号转过去了,另一个大号卡那出不来了,国力相差太da这保护不了啊,为了让另一个大号出来,可谓是无所不用其极啊,跑哥就把本国最大的一个号转国去第二个国家(也就是他本人),把第二国家的国力硬生生的抬到了第一,比如脱装备了,不做任务了,不上线了,收小号了,自己的小号啊,家族的那些小号啊,一股脑的都转到了那个大号在的国家,但这远远不够能转国的,这不还在憋着啥坏心眼呢

噢对了,为了给保护主一个好印象,某位帮忙上号的,或者说是跑嫂,挨,不口水了,毕竟保护主还没过来呢,但是呢,在附近看不到保护主的情况下,还是口水的,起码世界不口水了

预知后续请关注下集预告

最近合区的只有追牛首服  估计这个区

求区名呀~有点好玩的样子

什么情况 你木有表达情况哦

说个区呗,让俺们都去瞧瞧~

看不清楚  什么意思  这是**的人  哪个区都有

哪个区直接说出来。,,,

说出来去看看 好有意思的样子。。

哪个区呀  说说呗 我们去看看热闹

求区服名称,我们也想去看看什么是跑哥。