远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:策划君,请让我再爱你一次~

关闭 [复制链接]
区服:压测双线区
角se名:Mr丶小寂寞

角seID:1009511078

我的问题:元神材料的副本能不能开一个?现在做元神太难了

区服:九耀区
角se名:气球ノo

角seID:1041946948

我的问题:还是每次都想说的问题,能否把蓝药和红药调到叠加1000或500也可以,那样能省下好多的空间放物品。

区服:龙腾

角se名:彡o距离丶竣菘
角seID:1005296987
我的问题:

强烈要求“坐骑换购季”活动中添加 灭蒙兽 换购!

天师武圣剑仙怎么越来越少了

区服:争辉
角se名:Oo希希__

角seID:1043705867

我的问题:1.仓库一直是个大问题,虽然出了家园的储物,其实一点不方便,甚至会忘记。希望稍微改良下。
                2.原有的游戏设定麻烦不要轻易改动,远征不断的加新东西,去**去创新 去迎合大众。做这些的时候也会失去很多,新区一个接一个,文明度越来越快·合区也快,都像在赶时间,跟不上的太多了,稍微缓缓呗。
                3.活动出的有些杂乱无章,一些趣味的小活动还是很惊喜的。可以把一个月中大型的活动和必出的活动 给个时间表。一来可以固定住一些特有的活动。二来大家也会更好的合理安排自己的角**规划。
                4.最近是地图有问题还是怎么了?自动挂机会莫名的乱跑。自动寻路会卡墙里(朝着障碍物一顿拱···哈哈哈)

区服:傲世区
角se名:丶天丶猫
角seID:1036916175

我的问题:1、什么时候出新职业啊。
                2、神通区什么合区。

区服:傲世

角se名:知の夏丶
角seID:1036057574
我的问题:什么时候药品的叠加能增加

区服:傲世

角se名:惜~^o^~悦丶
角seID:1021796457
我的问题:帮会采集任务的奖励的材料能不能给6档的材料  现在给的还是三档的强化石幸运石

区服:烈风
角se名:事事如意

角seID:1040316915

我的问题:1:神翼的防御技能太少了,就一个剑盾,碰到就死, 什么时候能增加防御技能?
                2:家园摆放物品的数量是不是可以适量增加一下, 有家具想摆都摆不了!
                3:回城卷读条时间太长啦,纯属是浪费玩家时间,建议调整回城卷读条时间。
                4:结婚系统是不是可一优化一下? 任务太浪费时间啦!现实中这样搞早把人搞晕了

1、老职业加不加强了,武圣作为2010年最强职业,变成连狗都不玩的职业。 殷刹作为第五职业,出了刚开的时候强势,现在还有人完了吗?
2、所有活动都能猜出来了,许愿树、双节礼包、云游记、占星,有啥意思。
3、国战更新了好几茬,海战不改改?
4、老区天天北冥无天就不能搞个新BOSS?
5、攻防数据越来越**了。