远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:策划君,请让我再爱你一次~

关闭 [复制链接]
区  服:偏爱
角se名:青衣剑士
角seID:1010950087
我的问题:基金文书最大叠放量应该调增了。20太少了。

区服:长生区
角se名:_灬^o^灬_
角seID:1003691326
我的问题:1、你们都说游戏减负,这都是你们减负的方法么?
2、新的时装能不能总在出活动的时候出来,能不能在商城里出一些?
3、以后的游戏是不是一直都这样了,洪荒世界就一直开了么?还是又开一段时间,又没了?
4、能不能把老区合一下啊,长生区的人太少了?800年不合区了?看看现在卖号的有多少?还能继续玩么?

区服;仙境区
角**;_丶嗷呜嗷呜の
ID;1043512845
我的问题;1.殷刹的108技能等待时间太长容易被打断。
2;萌宝消除的箱子能不能叠加一下太占仓库了。

区服:金兰区
角se名:_糯米小丸子o

角seID:1043714828

我的问题:1. 什么时候能把青龙城的旋转木马变回之前的样子?
                2.什么时候能再更新出新的职业?
                3.种玫瑰花的好像现在大家都不怎么感兴趣了,能不能改变一下奖励,让玩家更有兴趣些。
                4.夺宝能不能优化下,不能是累计时间最多的国家胜出 吗?

区服:金兰

角se名:韦柔
角seID:13552563292
我的问题:1.这游戏这么多年了,为啥任务还这么多,玩这个游戏的人,基本都是青年了,都要工作,谁有这么多时间一天都耗在这个游戏上,挤出点时间玩游戏,基本都在任务了,没有点自由时间可以分配,例如砸车,抢boss啥的,没有时间参与,就没有激情。繁多的任务也会消耗掉热情,慢慢玩的人就少了。
                2.现在出的各种道具服装,各种加成,给人感觉只要充钱,完虐非**币玩家,以前的经典区,服装还只有生命加成,现在各种加成都有,完全打破平衡了,想要打架,只能比着充值。难道策划没发现,玩家越来越少,而且剩下的基本都是老玩家百分八十都是VIP玩家,都是前几年充值很多,不舍得放弃的账号,新玩家越来越少了吗

1 能不能多少控制一下打宝队的 队形、一图的幽冥宝宝   打架连人都点不到。
2殷刹现在都没人玩了  龙珠的等级死活升不起来。有人管吗、

区服:神通。
角**:_丶小风oo
角**ID:1043157372
我的问题:
1、神兵护腕连天神护体都能驱散,不给普通玩家留活路?做了10重以上天神护体的玩家怎么想?驱散了还禁蓝(封魔),有必要做得这么绝?

2、上古祭坛、火龙岛、太虚……这些图禁用战车至于吗?禁用战车、禁止无敌回城**玩家打架,玩小心思你觉得有效吗?

3、无敌菜打17W左右的神兵天籁号(几件神兵)跟打小朋友似的,那些玩家还有动力做号?

4、玄兵护腕和项链的配**与造型设计,几乎一样,你们真的用心了吗?

5、玄兵套如果没有能挑战神兵套的效果,你觉得玩家会买账?

6、一个神兵套可以打一个国家,其他玩家的体验呢?体验充钱**吗?你以为人人都是土豪吗?

7、游戏还有多少人**心里没数吗?搞神兵套来恶心经常消费的中上玩家,你们是认真的吗?

8、新职业什么时候出?

9、粘合剂可以换绑金,为什么玄兵碎片不可以?

10、新资料片也该放出来了吧,难不成要跑路了?

11、各种附加伤害即使躲闪了也会造成伤害,是否应该调整一下,不然还拿躲闪**嘛?

12、坐骑换购就不能加入一些稀有坐骑吗?换来换去都是那些。难道你们想不到在商城出售各个坐骑的变身卡吗?

13、**一个无差别的排位赛、天梯赛竞技场就那么难吗?

区服:永劫区
角**名: 霸王丶透天凉
角**ID:1043589446
我的问题:
1:武圣能否优化一下,这个职业玩家很少。
2:优化包裹空间或者药品叠加,玩法系统多、道具多,包裹、仓库空间不足
3:关注区服人气,加快合区速度,最好像开新区一样。
4:经验找回系统能不能加大奖励,减少活跃值兑换,结合活跃值、在线时长 、任务进度来决定兑换所需的活跃值,没时间玩,哪来的活跃值呢?

区服:金兰
角se名:_以南丶o

角seID:1043715065

我的问题:1、跨服回到本区后就上不了坐骑的问题能不能解决了还?
                2、那些开脚本的开火车的号能不能监管严厉点?

1.坐骑升级太慢            2
2.天神萌宝升级也慢~
3.