远征众仙论坛

[活动] 【活动】故事征集|远征十三年,我的青春谁作主!

关闭 [复制链接]
区服:烈风区角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我的故事链接:
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893522

区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
我的故事链接:
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893523

区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604
我的故事链接:
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893524

区服:董平
角se名: o丶开心丶o
角seID:1043213724

[img]区服:浩气区
角se名:o思念丶o
角seID:1043598222
我的故事链接:玩远征已有十年之久 让我最难忘的还是在长虹区 那时候我们是长虹第一家族 名叫伤之舞 回想当初天天和家族的兄弟姐妹们驰骋远征 激情无限 想到这些我内心还是无比的怀念与兴奋 那时候远征是我步入网游的第一个游戏 刚离开校园 我在家族是最小的一个了 家族的哥哥姐姐们 对我都非常的照顾 副本 活动 打架都带上我 有好的东西也会想着我 和他们在一起每天都玩的很开心 家族谁忙的时候都会互相帮忙上号任务 那时候的家族真是太**了  有一次退家族继续完成学业 我心里真的好难过  眼泪忍不住就流下来了 真的被家族的团结 互助 那种氛围暖到了 后面家族几个族长 好多成员都给我发消息 打电话 问我为什么**  看着**的信息 YY群里的信息 我真的很不舍 我回复他们我会回来的 怎么多年过去了 我回来了 家族还在 可是都是新鲜血液了  我只有跑到新区玩了 借助这次论坛活动 我想对曾经的伤之舞说 谢谢你们曾经的照顾 我 你们的小妹  小爱回来了 我在新区等你们

隐世高人12067444 发表于 2022-8-9 13:05
区服:天意
角se名:____黛沫丶o
角seID:1043734703

故事很真实很感人,希望他能看到你的留言,跟你再聚远征

区服:千古
角se名:气吞丹霞
角seID:1043772436

我的故事链接:第一次玩远征,还是十年前了。当时人在大理,一个朋友发来链接,当时正好是新区刚开,也是在这个游戏中第一次接触到YY,我还记得当时的团长在公频里唱小蛮腰,关键这家伙是个破锣嗓子。后来就是国战、运商,每个人,不管角**强弱,战力高低,总能在里面找到自己的位置,我就喜欢合成装备,然后挂售,每天悠然自得。

角se名:林下清泉
角seID:1043772449

我的故事链接:进游戏还是选的法师,第一次偷鼎,第一次团战、第一次交易被骗、第一次被恶意PK,这些都没有影响对这个游戏的激情,后来因为工作原因实在没时间了,现在回来看看,不知道以前的朋友现在可好!

角se名:魔女小师妹
角seID:1043772452

我的故事链接:第一个师傅,带着做各种任务、副本,可以说随叫随到了。没多久,打完无忧湖龙象长老后,突然把材料、金币全部交易给我,当时一脸懵**,问她出啥事了,她说高层的事,你别多问。那时的我还没意识到什么,后来发现国家里一批高端玩家全部退游了,这是第一次接触到**这个概念。不知道当年的**师傅现在可好!

隐世高人27676914 发表于 2022-8-11 00:11
区服:浩气区
角se名:o思念丶o
角seID:1043598222

写的挺好的  很真实  确实怀念当初的朋友跟家族 我也身同感受