远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规?

关闭 [复制链接]

区服:长虹

角se名:眼前深深影

角seID:1039514333

我的留言:胡仙这职不算太狠,转的人就少,新职业必须牛x才行,我们体验了下,胡妖不行,但是也比忘忧强了,哈哈哈

我还没有见过灵狐,不好下结论

站姿能不能改一下。内八字很难看

区服:长生
角se名:^^小熊软糖oo
角seID:1010162630
我的留言:
1,能不能不让她昂着头,看着不好看,稍微把脸低下点,正常就可以,不要扬起来。
2,还有职业技能建议加强,打起来软绵绵的,打ren一点力量没有,没有爆发
3,站姿奇奇怪怪,像个非主流内八,丑死
4,易容脸型太丑,没有一个能看的
5,胸**,畸形了
6,王者和混沌翅膀改成尾巴别忘咯7,洪荒世界太卡了,卡的要**了,走一步退三步,动都动不了,不是我自己,别说电脑的问题,别说网络的问题,别说**了不卡,请听听大众心声

灵狐这个角**非常好看 美丽 我太喜欢了 就是威力小点 别的都很好 希望在改进哦

区服:永劫区
角**名:漂亮朵朵
角**ID:1043617854
我的留言:永劫区新角**(灵狐)职业已经**了,但是转职的人确没几个。这个新职业外观确实挺漂亮的,但是给人的感觉确实在实力上弱化了不少,属于被动挨打型,希望在伤害和防御上略作调整,加强整体威力,相信想转职体验的玩家会增多些。谢谢!

应该男角**也可以的啊。只有女性角**就局限性**了

区服:烈风
角se名:------尘封

角seID:1025470747
我的留言:我觉得灵狐这个职业外观还挺漂亮,但是只**于女性角**玩的人就少了,建议增加男性角**,BOSS可以爆转职。

角se;s开心V寒寒s
角seID;1031390438

其实新职业很好,狐魅一笑,铃音入魂,确实如此。可惜就只有女角se才能转职,要是男角se能转就完美了!

狐魅一笑,铃音入魂  气质出尘 明眸皓齿一笑倾人城再笑倾人国 美到窒息