远征众仙论坛

[游戏建议] 【安逸的远征生活】

“秀才不出门,能知天下事” 我是远征百晓生,哈哈逗你玩

(大家好!我是彪赫区丶ノ灬__舞丶)

趁游戏维护跟大家巴拉巴拉我应该是一个游戏上瘾女王
迷上游戏,大家懂的,那就是疯狂一顿输出,做装备、做任务、打架……
我被很多人骂过,因为我非常喜欢打架
玩过的游戏很多,远征却玩了很多年,断断续续的,上一次玩这游戏已经是一年多前了
回来以后感觉自己很小白
神明、真言、法宝之灵、家园、牛卡、虎卡、现在出兔卡了……
反正什么都不懂,边玩边学
其实我感觉不懂的人很多,花的钱多了,自然懂了一些
以前有个防御哥哥,每天晚上教我做装备,一聊就是晚上34点,感觉有学不完的东西
没被游戏玩废,差点被他玩废
现在有个百科全书小忘忧,都是厉害的人物,游戏研究的很透,攻击、伤害、威力……
都怪以前我的数学是体育老师教的,反正我不懂
我喜欢以前的远征,比现在好玩,没有那么多个为什么,简单粗暴,就是做装备打架打BOSS
远征有很多好玩的地方,比如
最初的经典国战落日城,站在城墙上一顿砸群,功勋哗哗的往上涨
绝龙岭、迷仙谷、上古、盘古岭……的小BOSS
在无聊之余,打打BOSS也是一大乐趣
现在嘛……
做完任务就是挂机
因为没有事干
所以你发现人沙漠没有人,中立没有人,国家没有人
干嘛去了呀,活动完挂机去了
还有好玩的蓬莱,一个星期就一次,很开心、很兴奋,可以S人越货
每次都会有回报,挂机都可能开出好东西
可惜现在改成了无量天劫,我想90%的人都骂过策划了
不知道怎么想的,除了废手,就是废手
现在的远征很无聊,没有口水,没有活人
很和谐很安逸很退休的感觉

【策划哥哥】看见了,思考下或者体验下

策划哥哥……我昨天碎了6个法宝

蓬莱没了,,真不知道策划哪根筋搭错了。。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有月,若无闲事挂心头,便是人间好时节。楼主闲情逸致啊

策划哥哥 我只想 生日 有个小礼包

策划哥哥,今天好卡啊,做刺探我都做不了,要怎么办

早点离开着游戏吧

你来龙腾体验体验 看看有没有口水 有没有激情 你还想挂机 想的好美哦

女王》?没图没** 谁知道你是不是抠脚大汉

游戏的乐趣在做装备合装备。。。。。。