远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:谎言这么真,套路有多深?

关闭 [复制链接]
区服:神华

角se名:ノ___o凌枫の

角seID:1043937483

我听过的谎言:我会等着你

区服:长虹区
角se名:o丶水の城灬
角seID:1042326287
我听过的谎言:等我回去咱们再聚聚喝点儿。发小得了食道癌在外地治疗,每次打电话问候都这么回复我,实际上我知道他再也不能和我畅饮了

区服:烈风

角se名:_丶寒云ノo

角seID:153284862

我听过的谎言:兄弟借点钱给救个急,明天还你,到今天还没有兑现。这是兄弟间最大的谎言

区服:傲世
角se名: の_绛雪玄霜o丶

角seID:1021084977
我听过的谎言:版主说这次中大奖。

区服:最牛首服

角se名:小酱油

角seID:1043296598

我听过的谎言:“你别做号了,咱们玩一个号就行,反正白天我不在,你主玩这个。”结果帮他做任务,充钱给他做号,给他卖DD,人家卖号都没招呼一声。

区服:兔年首服

角se名:九星卩藏家

角seID:1043906300

我听过的谎言:他们说 4月一号开89的 害我等到12点多

区服:傲世区
角se名:荒天帝Lovの
角seID:1021688621
我听过的谎言:只是坚持自己的梦想,梦想终究会实现,我的梦就是单纯的想买个**中个头等奖500W。我已经坚持了十多年了还没实现呵呵...

区服:幻灵雷州
角se名:~美目盼兮~
角seID:1043827569
我听过的谎言:等你长大了就可以去你想去的地方,吃你想吃的东西。小时候总听大人这么说,长大了发现全是假的……

角se名:__调丶皮の

角seID:1038485743

我听过的谎言:**,你怎么不吃肉呀!我刚才吃过了。

(每一句“谎言”的背后,都有说不出的心酸无奈。出于关心、爱护,所以我都挺好的)

角se名:__调丶皮の

角seID:1038485743

我听过的谎言: “赶紧吃饭,不然大灰狼来了”

小时候比较挑食,是****最大的烦恼,每次都要假借大灰狼的帮助,才能让我安心吃完饭。

这个谎言,是成长过程中的疼爱