远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:谎言这么真,套路有多深?

关闭 [复制链接]
印象最深最多的一句就是:没时间玩游戏了,等不忙了再收号!呸,渣男

不会愚人怎么办呀 谁能教教我呀

区服:英姿

角se名:__超丶拽o

角seID:1043478651

我听过的谎言:我爱你。这真的是一个笑话

区服:龙腾区
角se名:__谈笑灬红尘

角seID:1003957283

我听过的谎言:下次一定   过几天还你  

区服:英姿区

角se名:__小丶锤o

角seID:1043384321

我听过的谎言:接到一个体彩中奖电话,刚说到中奖金额的时候梦就醒了。。。

区服:长生
角se名:三得利の超纯
角seID:1003316830
我听过的谎言:曾经的同桌对我说过,一直都想找个节日给你庆祝一下,就是没有适合你的节日,六一儿童节你超龄,三八妇女节已经过去了,现在好了,真正属于你的节日终于到了,祝愚人节快乐!!!

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我听过的谎言:《来自**的“大饼”》
           刚工作的时候 **每次开会都会鼓励大家好好干 到时候可以入股分红 天天画大饼 各种形状 各种馅…… 如今10多年过去了 也没见到大饼    别人都说 “**的嘴  骗人的鬼”真是见识到了 其实有无大饼都无所谓  在一起开心就好 也不是就今天谎言满天飞  你不弃 我不离  万一哪天就掉馅饼了呢?生活有希望才有动力 谁又能不说这是一个善意的谎言呢?

区服:长虹

角SE名: ~~o猫の潼o~~

角SEID:1039705490

我听过的谎言:

“你只要不出去(要去外省支援别的兄弟单位工作几个月),我给你1W块钱。”
某人用最真诚的眼神盯着我说的话,如同极小的噪音飘过我的前方都没入的了我的耳。
对于一个出门看到地上有个一毛钱赶紧拣起来揣兜的人能说出给别人钱,真的是天大的谎言,
不是舍不得我走,是因为我走了没人给他做饭。

多来点活动

混绑金888888888999999999999999999999999