远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:谎言这么真,套路有多深?

关闭 [复制链接]
区服:长虹

角se名:丨丶小南辰王灬

角seID:1033355371

我听过的谎言:开头:母校永远是你的家   结尾:**人员禁止入内
开头:安警官,我敬你一杯   结尾:安警官,我敬你一杯
开头:我们生的孩子叫平安   结尾:平安,叫叔叔
开头:走齐了  一二三    结尾:看镜头  三二一
开头: 我养你   结尾:我养的你
开头:这个世界怎么会有鬼    结尾:这个世界怎么没有鬼
开头:别碰我  脏   结尾: 别碰  我脏
开头:我们能做朋友吗    结尾:我们能做朋友吗
开头:来 **我教你     结尾:来 **我教过你

区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
我听过的谎言:改天请你吃饭

区服:X X X

角se名:逐@流

角seID:1016544778

我听过的谎言:你什么 时候请客啊,下次!下次!

远征;我想绑金了

区服:神域越州

角se名:__大帅哥丶oo

角seID:1043906942

我听过的谎言:兄弟欠你几年的钱没还你,不好意思了,**给我我打给你, 当我**发给他,他说打给我了,我半天没收到,然后打电话问他,他来一句愚人节快乐,我的内心一下无言以对,真想来一句,我**NQJ

区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604
我听过的谎言:有空我一定来找你

区服:傲世

角se名:逐@流

角seID:1016544778

我听过的谎言:什么时候到啊 ,马上到,马上到, 结果1个小时了还没看到人。

区服:天意

角se名:灬东门**灬

角seID:1043777569

我听过的谎言:我只爱你一个人

区服:神域越州

角se名:__大帅哥丶oo

角seID:1043906942

我听过的谎言:兄弟欠你几年的钱没还不好意思,**发我我打给你,当我**发给他等了半天,还没来消息,我就打个电话问他,他给我来一句愚人节快乐,我的内心一下无言以对,一万个**拟吗飞过

愚人节快乐,适可而止。