远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第6期:10月热议问题获奖名单

第6期 头图1.png
.
【玩家随访】第6期
“凉秋暮晚•人间浪漫”热议问题 获奖名单
.
可爱的玩家朋友们:
     【玩家随访】第6期“凉秋暮晚•人间浪漫”问题征集阶段已经结束,感谢小伙伴们的热情参与。
    参与本期热议问题的热心玩家热情高涨,提议问题不但有前几期的国战、仓库包裹、职业重置、萌宝、家园等方面,也包含副本任务、采集种花、荒漠求生、挂机地图、绝招心法元神材料兑换等,佛性、孔宣原地、坐骑换购等方面,经访谈组认真统计评比,副本任务成为本期呼声最高的热点问题。现将本次获得热议问题奖励的玩家名单公布如下:

相关链接

随着玩家等级与战斗力的提升,副本变得越来越没有挑战性,副本的魅力值逐渐减弱,甚至有玩家视之为ji肋。玩家提议提升副本任务难度、奖励、增加副本趣味性、体现强弱国副本任务奖励差距等,亲爱的小伙伴们,你对副本任务有什么样的期待和愿景呢?你希望官方如何优化副本任务呢?期待你热心参与随访积极建言。
  访谈组已派出记者面向全服入区随机访谈,征求更多的想法和建议。请密切留意本区名为“随访记者入驻XX区”的小号,并主动加好友,把你的想法告诉我们的访谈组记者吧。

特别提醒:
  已在往期采纳、并进行过随访的热议问题将不会继续被列入“热议”行列,如遇以上情况,将以顺位下移的方式重新确定热议问题。

奖励号丰盛啊+++++

恭喜中奖的小伙伴们,金钱又进兜兜咯~欢迎其他小伙伴们积极参与我们的活动哟

哈哈~是呢~所以小伙伴一定记得参与我们的互动哟

没中奖,不开心,哈哈哈,。这个

问题是论坛说了也决定不了取舍,得策划说了算。

100金钱啊。好羡慕啊!!!

我也没中奖,论坛和游戏一样衰

没中奖,不开心,因为我没投稿

隐世高人126193730 发表于 2023-10-11 22:37
问题是论坛说了也决定不了取舍,得策划说了算。

玩家合理的有创意的建议,策划肯定会权衡的