远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第三章 风无影的武道会(附上期获奖名单

远征版主_东流 发表于 2023-11-7 15:47
像还是很像的,你就说你打武道会的时候,是不是这个表情吧!

以前的**  街霸  那个武士 一招这个动作  对方一蹦跶 -------------

user306256360 发表于 2023-11-8 10:07
现在没有签到回帖给金币活动了么?好久没来论坛了咋啥也找不到了呢

有哇你回这个帖子就给金钱呀,另外你回答问题还有机会拿到奖励哦亲!

区服:霸业
角se名:~楚**~
角se ID:305841468                我来 了    任务做不 过来   混沌 没法玩                                                                                                                                                                 

这是我以前的情话

区服:秋霜
角se名:_阿六ノo
ID:1044075282
问题一:在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝
问题二:师兄赢了,原因神兵区别,神兵武器和护腕的加成,用心做的号,胜率肯定大得

风无影本人!是你吗 大佬

user145632162 发表于 2023-11-8 10:29
区服:秋霜
角se名:_阿六ノo
ID:1044075282

亲,台词**本没有在天愿作比翼鸟啊。。。。

区服:战天
角se名:千年老六
ID:1044026803
问题1:在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝
问题2:师兄赢了,天籁之音和神兵护腕的加持影响还是挺大的 ,
最沙雕的表情:令人头大

师兄赢了,前期好的组合,较高的战力值加上配合好默契,都不如后期砸金买装备提升战力来的风生水起一鸣惊人,正所谓后发制人出其不意攻其不备。游戏正如人生,若想平庸无奇的度过一生,大众化的泯然众矣很简单。若想出类拔萃你就得付出超乎常人的代价;或金钱或精力,游戏人生不能佛系,强者为尊应让我!

风无影这个名字好像很熟悉的