远征众仙论坛

[攻略分享] 【智多星】 隐藏小福利----微信填字解谜

关闭 [复制链接]

不知道还有谁没有关注远征ol的微信小程序
没关注的快前排举手让我看到
那么我只能说你错过了一个小目标哦
没关注的速速掏出**打开微信点关注哦

点开活动页面后刷到最后有个留言互动赢大奖的活动
参与形式:
参与填字游戏,在本篇文章评论区留言填字答案,将有机会赢取【武饰·五福临门(30天)】【武饰·招财进宝(30天)】以及绑金奖励!
活动规则:
在给定的空格内填入适当的字,使得横向和纵向形成合乎逻辑且正确的词语组合。
    其中:
    1、只能横向、竖向组词;
    2、除**方格外,其余不同颜**方格无法组成答案
    3、**区域代表该区域文字与相邻横竖方格都可以组成答案。

PS:本次填字游戏内容均来自游戏中的各类名词,如道具、装备、地图等等,具有一定难度,请宝子们尽情发挥想象力喔!竖向【子】有彩蛋,将在下期公布

一等奖抽取规则:从留言正确答案的玩家中随机抽取2位;
    二等奖、三等奖抽取规则:去掉一等奖获奖玩家后,从所有留言用户中随机抽取15位玩家。

活动奖励:
一等奖(2位):【武饰·五福临门(30天)】*1或【武饰·招财进宝(30天)】*1
二等奖(5位):【10000绑金】
三等奖(10位):【5000绑金】
武饰·五福临门
640 (1).gif
武饰·招财进宝

回复截止时间:2024年1月4日中午12点
按数字顺序留言正确答案】+【角**ID】或【角**ID】+【按数字顺序留言正确答案
    留言示例:【1祝 2愿 3元 4旦 5快 6乐 7幸 8福 9快 10乐......】+【角**ID】
    PS:是角**ID,留言其它无关信息是没办法中奖的哦。如果实在难度**,也可直接留言元旦祝福,抽取我们的绑金奖励也不错喔~
发奖时间:2024年1月5日
奖励将通过系统邮件发送到角**上
艾米最后破解出来的填字内容如下
一共得到了13个远征ol中存在的组词哦
凌天战铠(神甲)
肾宝(商城有售)
凌霄蓝影(凌霄阶段的鬼谷翅膀)
苍穹蓝宝石(镶嵌翅膀的攻击石头)
石妖(小怪)
唤妖骰子(远征2版本的黑**骰子)
鬼谷子(**)
苍穹之域(地图)
无尽之洋(地图)
无极剑(坐骑)
落霜剑气(剑仙技能书)
群星陨落技能书(天师108)
霜兔(背饰)
竖向【子】有彩蛋:
鬼谷子
赤**
血滴子
欧冶子
云中子
以上都可以哦,看自己的心情吧
最后只需要复制
1天 2铠 3霄 4鬼 5苍 6穹 7蓝 8宝 9石 10谷 11群 12影 13唤 14骰
15星 16无 17之 18洋 19陨 20极 21域 22落 23霜 24气 25技 26能 27书➕角**ID
在微信贴后留言就有机会得奖
(不是本帖不是本帖不是本帖)
本贴为论坛玩家攻略组个人产出,不代表官方观点,
如有疑问或不同意见者欢迎回贴中提出
有问题可以咨询

已经参与过了,在正确玩家中抽取,那只对一个有机会吗还是要全部对才有机会,如果是全部对那个留言都是能看到的,那最后的人照抄就行了前面的人动了脑筋反而没奖励

不知道怎么弄哦,你奖励也领不到!

哇,**姐,你这谜底出的让官方都想鼓掌啊

远征版主_荼蘼 发表于 2024-1-1 11:08
哇,**姐,你这谜底出的让官方都想鼓掌啊

哎,骨灰玩家而已了,一般一般

隐世高人107156521 发表于 2024-1-1 09:01
已经参与过了,在正确玩家中抽取,那只对一个有机会吗还是要全部对才有机会,如果是全部对那个留言都是能看 ...

我的理解是只要参与了就有机会吧

只要参与了就有机会吧?

1天 2铠 3霄 4鬼 5苍 6穹 7蓝 8宝 9石 10谷 11群 12影 13唤 14骰
15星 16无 17之 18洋 19陨 20极 21域 22落 23霜 24气 25技 26能 27书 角**ID1043921260

15星 16无 17之 18洋 19陨 20极 21域 22落 23霜 24气 25技 26能 27书 角**ID1043970567

哇哈哈哈哈哈,大妹子你太有智慧了!!!