远征众仙论坛

[论坛杂谈] 永劫最新战报

在2023年的最后一天,早上 起来看到幽雷大战。我就去溜边观战 打的那个火热啊,大幽四大官员一直 在奋力抵抗。可是寡不敌众 ,被雷的一直按地上。四大官员一直上世界,可是好玩的是大幽的小扒手 竟然不去 帮忙 右下角一直显示在招白筛子哇还打了个所6.战况那个惨烈啊 大幽的头马竟然不去帮忙 在明目张胆的的打所6呢。被我发现以后我马上上世界 反映情况。可是好家伙啊 ,你们继续挨打 我继续打我的所6.反正是你们挨打 又不是我挨打 我继续打我所6 卖DD。后面我问了我们家族的原来是头天晚上被我们小云抓小偷  把小偷按地上了  没有人来帮忙。所以今天小偷生气了 ,你们挨打我也不去了。 大幽御史也是不给力 有这样的头马也不去宰了。你好歹装死也行啊 ,竟然去打所6 我们挨打呢 你不来帮忙。
2024新年新篇章  早上睡起来 又发现 大幽的又被雷的追着打 。堂堂永劫第一强国 竟然不持久 ,唉害的大雷打架不能出全力,担心全力出手他们跑了。风和日丽的下午,大幽看他们打架略占优势,开心坏了 招了领地BOSS。不想被雷的轻松抢了。唉开年被人打 BOSS被人抢 玩的心情都**
2024.1.3号 看珍宝挂了很多大幽的号 其中一个还是 小扒手拉去的兄弟 害人家在云亏了1500,去大幽高价收了个 本想去了大幽天天分DD吃香喝辣。结果过去 偷国库被曝光,被人看不起,天天挨打  领地BOSS 被抢 什么都打不到。 今天又听说第一大号 已经在跑路 只能忍痛割爱 亏钱跑路。又亏了上千。真是我为兄弟做手足,兄弟拿我当枪使。害的人家被人嘲笑。
现在大幽帝国也只能欺负一下我们小云,我们把**请来 一群猴子 马上就跑路了。那么多大号 都不敢原地打会 。堂堂永劫第一强国不过如此

**,又是一个大瓜,我要来吃瓜

大号连卖个号也得被人说,大号表示很无辜啊

反正总有那么一群号,盯着另外一群人

永劫这个区老板好像不是很多啊

这么精彩吗,好想去看看呀。。。。。