远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第七章 吃饭重要还是打架重要

赵小六遇到了世纪大难题!别人打架她吃饭!
所以她挨骂了 !!!!
本栏目每月两次,下一期更新为1月19日

提问1:本期共出现了几个职业,都是什么?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:本期出现了哪些食物
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
[
第三题:游戏中打架重要还是吃饭重要?
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式
区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案:

附:文字版
我想了又想,
终于把愿望写了出来,慎重的发送给**1号。
我的愿望是明天系统送我一个翅膀啊哈哈哈,这样我就不用再买啦。
愿望写完我就下号吃饭去了,吃完饭早点睡,养精蓄水,等着第二天起来摇翅膀。
第二天我上号去做刺探的时候,遇到了小蝴蝶,噢就是上次一起要和他们队伍副本,但是还要打酱油的,被拒绝了的那位。小六过一次沙漠被敌人KO一次,过一次沙漠被人KO一次,然后**他们都不在,也没人带着小六过图。
小蝴蝶问我,你没做完任务吗?
我无所谓的说,他们守着刷护国积分,我做不了呗,等回头雪他们来了会带着我去做的,我不着急。
小蝴蝶在yy义愤填膺的说,这帮人,守着沙漠刷什么护国积分,弄的小六都做不完任务,太气人了
我心想,什么玩意,跟你有关系吗,我没生气啊。
小蝴蝶纠集了几个五星套去敌国沙漠一顿乱击败,然后给这个加血,给那个加血,打的颇为开心。
我一看到点了,那得吃饭啊,人是铁,饭是钢,什么刺探不刺探的,先吃饭。我离开了电脑去鼓捣了点吃的,边吃边刷剧。
直到墨夏微信喊我上号做任务,我才恋恋不舍的离开了我的《苍蓝决》,回来磨磨唧唧做任务。
刚开麦,就听见一个叫路人甲的说,这个赵小六,我们帮了她这么半天,帮她做任务,她人倒好,自己跑了,也不说一声。
**,什么玩意,我也没喊你帮我啊,你在这说个啥?
我正想开麦吐槽她,小蝴蝶就帮我说,
哎呀小六也不是故意的,估计有事先去忙了,别计较了。
我这火爆脾气,又不是听不出来,我当即就开麦说“我也没喊你们帮我啊,我大不了我先不做任务了,那我得去吃饭啊,我可没空在这这么打”
路人甲好像生气了“照你这么说,我们这白帮忙了呗,人家小蝴蝶好心帮你,你这还这样”
墨夏忽然笑了一声“是好心帮忙还是说找个机会进大号组打架拉关系啊?那可说不准”
然后YY就冷场了,小蝴蝶气氛的说“你要这么想,我也没办法,那我**好吧?”
然后小蝴蝶就喊卖号,瞬间家族一伙人开始关心小蝴蝶,劝阻的,说我不领情的,说墨夏说话太难听的,说啥的都有。
后来就不了了之了,小蝴蝶也没挂珍宝,也没在yy了,我们大家都盯着今晚的殷墟地宫。
墨夏说殷墟地宫卡在10分,11分,13分完成可能系统会送个翅膀,我照着他说的,一直没有点完成任务。
我们团队倒是好运气,没几分钟就把一层的BOSS推完了,爆了几个翅膀,团长高兴,就先排卖翅膀。
我拿出了我的全部家当3000D,开始出价,团长开始喊价
赵小六2000D,小蝴蝶2100D,赵小六2200D,小蝴蝶2300D
赵小六2500D,路人甲2800D,赵小六3000D,路人甲3500D
还加不加了,3,2,1成交
哎,可惜我一共就攒了3000D也没办法,墨夏叫我别急,过两天翅膀就便宜了,可以买,我一想,也确实无所谓。
路人甲拍了翅膀送给了小蝴蝶,小蝴蝶在yy说翅膀加了好多功防啊,说要给路人甲钱,路人甲推辞着不要。
我意兴阑珊的看这我的任务,点了一下完成任务
然后就看到包裹闪了一下
窝**,什么情况,系统送了我个翅膀!!
我大喊了出来!

第一题获奖 71d6f3bee4ddb88031d4b0b34bb0f6e.png
第二题获奖

精品留言(10000绑金)
参与留言(2000绑金)

当然吃饭重要啦。。。。。

区服:长生区
名字:丶义の丨幻影
ID:1032515802
提问1:本期共出现了几个坐骑,都是什么?
答:本期共出现了2个坐骑,分别是功夫熊猫和水母
提问2:赵小六和墨夏是打哪个副本失败()
答:双魔尊副本。
第三题:猜测一下小六的愿望。
答:愿望就是获得新游戏饰品

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1018912495
第一题:俩职业:武圣,剑仙
第二题:两样食物:烤冷面 **蛋饼
第三题:当然是吃饭重要了。人是铁饭是钢。吃饭皇帝大。不吃饱了哪有力气玩游戏啊?

好家伙,什么也阻止不了我吃饭!!!

隐世高人86275251 发表于 2024-1-5 13:36
当然吃饭重要啦。。。。。

没吃饭哪来的力气打架 对不对

媒体组-钕色 发表于 2024-1-5 15:04
好家伙,什么也阻止不了我吃饭!!!

干饭第一名!干饭不积极,思想有问题

隐世高人27261144 发表于 2024-1-5 14:54
区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1018912495

好像好像不是肠粉,不是广东那一带的食物

远征版主_东流 发表于 2024-1-5 15:23
好像好像不是肠粉,不是广东那一带的食物

我把这俩样发我们群里了 他们竟然都不知道