远征众仙论坛

[论坛杂谈] 玩家心声有人理会吗?

我是2012年初开始玩的,至今已经第12个年头了,我就是个普通上班族,每次有活动会消费一点,但是我想跟官方说:任何游戏,只有玩的人多,才会有钱赚,为什么,因为土豪在你这消费也是要看有没有人气的,现在你只顾及土豪的感受,土豪说开洪荒就开,说关就关……你现在每周2种冲直活动,不断的让大家消费,我不是有钱人,我但我也没有免费玩,进到饭店就是点一杯饮料的也是客人啊,为什么客人提意见从来都没有人理会,要知道土豪肯定是少数,你的餐厅人越来越少是有原因的,你不能每天只想着开新店,一个店火一把就开下一个……玩家现在玩的都是情怀,你能不能稍微顾及一下大部分玩家的感受,你的上市不是几个人做起来的,应该说每个人都贡献了一份力,毕竟没有人气的游戏谁玩啊。你就说你最近几个月,许愿树,占星台,雅日奉礼,云游记等等等等,轮着番轰扎,我反映一个祝福打折活动几个月没出的问题,论坛不知道发了多少次帖子,也打电话给客1服反映了情况,你权当没有看到,因为这个活动你收不到任何收益,完全就是一波福利。过年了,每个单位都发了米面油,你呢,每个人按VIP等级领取一堆材料,就完事了,然后一个请假条活动,没了?提前策划好回家休息了。祝福打折往年我记得都是感恩节的时候搞得,去年感恩节大家满怀希望的盼着,结果迎来的是云游记。现在不花钱不让玩了是吧?还有,四大老区都存在的强国弱国问题,你也想办法平衡一下,现在这实力差距大的,你作为官方,不可能没有干预的办法,强**到没朋友,弱国弱到玩单机,久而久之,大号谁还愿意花钱最装备,无敌是多么寂寞,他连敌人都没有,你让他花钱干什么。一个玩了12年的老玩家的心声,我只是你不会有任何回复,依然会装作没看到,因为你除了眼前利益,根本没有往长远的看,上周我到了深圳,还想去冰川总部**一下,毕竟是玩了这么多年的游戏公司,号大号小就是一情怀,我提前联系了**,结果是消息显示已读到现在也没有等来任何回复。哈哈,我太天真了,天下餐馆千千万,我独爱在这一家吃,有时候真的不怪你,要怪就怪客人自己见

认同你的观点,这游戏越来越没劲了

远征这游戏打架还是好玩,不管你号大号小都没人嫌弃你,不像王者,联盟动不动被喷坑货,还有一些问候语。

人家做游戏不赚钱,怎么养活那么多人啊,不花钱的游戏是没有的

哈哈,写了这么多,其实做游戏的不赚钱,怎么可能,他也有一大家子要养活

哈哈 我今年也因为对这游戏彻底失望才卖号的 一年消费个几万  客服根本瞧不上 除非土豪说啥是啥 当初的情怀激情也没了

哈哈,不都是这样吗,没什么问题

现在的活动全是花钱的,你不花钱都没法玩时间,现在都去做活动去了,都没时间打架

改变不了游戏 就改变一下自己 ……

早点离开远征吧