远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】 第十章 开始新征程

白冬和小蝴蝶玩得正开心的时候
却击败出来一个前妻,白冬和小蝴蝶的结局会如何?
而失踪人口**的回归将带来怎样的新故事(下次更新待定)
提问1:白冬回去了吗
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:墨夏买了谁的号?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
第三题:如果是你,你会选择留在新区还是回老区?
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式
区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案

附:文字版
他们有人说白冬要卖号回老区。
有人说白冬要在新区陪小蝴蝶,谁会舍弃新婚媳妇啊
也有人说白冬要享齐人之福,两个都要。一个重情重义的香寒,一个活泼可爱的小蝴蝶,二者兼得。
只有墨夏坚定不移的说,白冬一定会回老区。
我问他为啥,墨夏怀念似的说,他曾经就是香寒口中的九字真言中的一员,当时在白冬和香寒的带领下,国家非常强盛,白冬只是一时无聊在新区迷了眼,等他缓过来,会回老区的,任谁也不会放弃自己辛辛苦苦打下的江山和日积月累相伴的发妻。
我也没问墨夏为什么卖号,反正不关我吊事呀。
果真,晚上白冬在YY说自己要卖号,然后非常对不起小蝴蝶,并且感谢小蝴蝶还有新区的家人给他带来了很多开心和快乐。
然后我们微信面对面建群,白冬在群里发了1000块钱的红包,退群了,我抢到了一杯**茶的钱,美滋滋的很。
白冬抽的一仓库材料都送给了小蝴蝶,而谁要买他的号可以去老区M他的大号谈价钱,本家族的人是优惠的。
我正要和墨夏炫耀我的红包,墨夏却不回我消息了。
我看小蝴蝶站在青龙城发呆,而白冬号不在线。
世界上开始口水了
“小蝴蝶榜大款失败啊,白冬还是回去了”
“还以为自己是快料呢?哪比的上香寒一根脚指头”
“也不算亏,她不是还赚了一仓库材料吗”
小蝴蝶也没有回话,就那样挂着,家族的人开始帮小蝴蝶回击,对骂。
**着白冬发的红包终于攒够DD买翅膀了,我在团队拍了2个翅膀,把自己的小幻蝶升到了至尊。我发给墨夏,墨夏却不理我,我微信喊他,他叫我等一会。
我拖完地回来,看见白冬号给我邮寄了一个幻蝶。
啊这,什么情况呀。
墨夏在YY说,是我啊我买了白冬的号。你不是给许愿树许愿要个翅膀吗,我给你啊。
信息量**,我有点接受不过来。
我问他,“你买了白冬的号?”
墨夏说“是啊,我买的,我问香寒能不能便宜点,香寒就做主便宜卖给我了啊”
我惊讶“你还真是个**土豪啊买得起这么大的号”
墨夏边嗦烧烤边说“还行吧,买个神兵套是买不起,这个还是可以的”
我转过头来一想“你咋知道我许愿是一个翅膀”
墨夏哈哈大笑“我哪知道你这么傻啊,叫你许愿你真许啊,那个**1号是我的小号啊,你可真是个傻狍子哈哈哈,官方怎么会让你不花钱就送材料哈哈哈哈”
我又羞愤又生气,直接退队了,什么人啊这是,怎么还这样,怎么还笑话人啊,买个大号了不起啊真的是。
墨夏看我退队了赶紧说“姑****我错了我错了,六姐,六哥,六**,快别气了”
我阴阳怪气的说“我可不是什么六姐,我是个傻狍子啊,我天天等着天上掉馅饼给我材料呢”
墨夏赔笑说“是是是,给我六姐掉个材料,掉个殊灵鸟咋样,我这包里还有个家巧儿呢,给你给你”
说着,我收到了邮件,一看是背饰。
墨夏继续说“还有还有俏佳人时装您看咋样,也给您一套,成不”
哎,我收到时装背饰之后都带上了,看这威风凛凛的我,真是表面上的超级大号啊我,哈哈哈。
刚炫耀没多久,失踪人口**回来了,看到时装堆砌的我,惊呆了,问
“你还是赵小六吗”

第一题获奖名单(5000绑金)
第二题获奖名单(5000绑金)

第三题精品留言(10000绑金)

轮空
第三题参与奖(2000绑金)

区服:长虹区
角SE名:锦瑟迷音
角涩ID:1039976469
第3题答案:如果是我,我会选择留在老区,因为我在老区玩了整整十年了,已经有感情了,新区确实有很多激情,也有更多的机会,老人去新区玩也确实得心应手,活动也多,但是我对老区是一种情怀,难以割舍

区服:十四周年
角SE名:__丶毛豆豆
角涩ID:1044022071
第1题答案:回去了
第2题答案:墨夏买了白冬的号
第3题答案:如果是我我会回老区,毕竟是和自己一起打天下的女人,可以在新区体验一下激情,但是老区那边才是自己的重点。而且香寒也是一直陪伴自己的女人,不能辜负!

区服:压测双线区
角SE名:@卿灬狂九宵荡
角涩ID:1004315567
第1题答案:回去了
第2题答案:墨夏买了白冬的号
第3题答案:如果是我自己,宁愿一直在老区,老区有一直陪伴的朋友和兄弟一起游戏

user11907035 发表于 2024-2-21 09:22
区服:压测双线区
角SE名:@卿灬狂九宵荡
角涩ID:1004315567

有时候总会想去新区感受一下人多的乐趣嘛

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508
白冬回去了
买了白冬的号
第三题:
当然留老区。
我也是玩过新区的,但就只当自己是个过客,片叶不沾身,会参与家族中,会结识新朋友,但不会在新区里**。游戏虽然是游戏,但不能太游于戏中,见者生情。
玩新区也是好多年前,那时远征的人很多,**小小的公会就很多个。我跟逛商场似的,热情洋溢的投身其中,然后与老区的时间冲突了就果断退出。
毕竟小插曲不能影响主旋律,毕竟自己的时间与精力还是花费在老区的更多,本着不浪费的原则,新区玩玩就算了,不投钱不投精力不投感情。
还有一点就是老区不用再为了冲级而冲级,装备想做就做做,一天不在线也没关系。新区就不行了,哪哪都要去做,新区开始号好做,钱投的也少,干劲都很足,时间长了做不起了玩够了就卖号就消失。

隐世高人9819427 发表于 2024-2-21 19:21
区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508

我也觉得 新体去体验一下就好

不就是玩个消磨时间的游戏 。还搞这么乱七八糟的事。

区服:浑天云州
角SE名:凌零发
角涩ID:1043958801
提问1:白冬回去了吗?
答:白冬卖号回去了
答:墨夏买了白冬的号
答:就看我的一票朋友在哪儿玩了,我个人愿意回老区玩的。

区服:浑天云州
角SE名:美好时光ing
角涩ID:1043958807
提问1:白冬回去了吗?
答:白冬卖号回去了
答:墨夏买了白冬的号
答:就看我的一票朋友在哪儿玩了,我个人回老区玩的,老区号的装备都是做好的,打架做任务直接上手,而且老区的铁哥们朋友都还在的。