远征众仙论坛

[互动广场] 【每周热门】第二期:一定要在强国玩吗?

要转国那就说明不在强国玩  而是转去弱国玩了呀

隐世高人27315333 发表于 2024-2-23 10:12
区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886

说得没错,我甚至觉得在弱国刷功勋好刷一点  出门都是红点  哈哈~

区服:龙年首服
角sè名:四月丨小南瓜
角sèID:1044143153

一定要在强国玩吗?:不是
原因:强国虽然人多,但是最终还是会合国家或者合区,没有永远的强国,兄弟在哪里哪个国家才好玩。即使只有一个队伍的人,只要大家**,一样可以玩得风声水起!

区服:馔玉
角sè名:_莫の言ノo
角sèID:1043980422

一定要在强国玩吗:不一定
原因:只要能跟一帮兄弟或者能玩到一起的人一起玩就行

弱国,弱国可以打酱油啊,嘿嘿

区服:龙年首服
角se名:龙争虎斗丶伊
角seID:1044141405
一定要在强国玩吗?
原因:不一定,一些朋友一起玩,强国弱国无所谓,弱国还有弱国加成!

回贴格式:
区服:长虹区
角sè名:ノo倚楼听风雨
角sèID:1038738055

一定要在强国玩吗?:
原因:未必一定要强国,不过国家必须要有个好的统战,团结的家族,帮会,勇于抢夺BOSS的勇气,这样的弱国早晚会是强国的。

区服:长虹
角SE名: 淡定丨时间过半
角SEID:1037817508
一定要在强国玩吗?
在哪玩其实很大程度取决于跟自己游戏玩法合拍的朋友在哪国家。
强国有强国的好处:打BS人多,看小地图上蓝点多哪怕多挂几回都没关系;有人来砸车一个求救好几人来救,护车也一样;强国做装备也快。
弱国也有弱国的好处:经验有加成;BS打的下大家高兴,打不下也无所谓;弱国大部分时间自己玩自己的。弱国讲究的是随遇而安。
强国弱国最大差距在人数,在装备上。
我不知道别的国家是不是都喜欢往强国挤,长虹三国比较固定,基本不会因为国家强弱转来转去,每个国家每个人都有自己的朋友和队伍,每个人都在自己的国家找到自己的玩法。

去哪里玩其实都差不多,要有认识的人在一起,边在YY聊天边玩游戏才会觉得有意思

隐世高人519677 发表于 2024-2-23 00:11
区服:傲世
角sè名:灬古尘o丶
角sèID:1015251796

强国的经验太少了  而且人还多 请不到怪