远征众仙论坛

[互动广场] 【连载小说】穿越之-我在远征带弱国(第一章)

第一章:我,穿越了!

“上啊,你回J毛的城啊?”“麻蛋,还毒我?~~加血,加血呀,哎吆我去”夏晓雅盯着电脑屏幕上游戏里六人组,团灭的画面,不由的骂了句脏话。游戏里聊天框弹出--

【老二-搬砖的小老鼠】:“老大,别气,他们是大号,晚上半夜我清他们挂机。”【老大-寒冷的夏天】:“清个P,半夜他们也在,都是DL上的。算了”。

【老大-寒冷的夏天】:“我一会去打客服电话,让不让平民玩了,还有拳师的技能CD也太长了,我要去论坛发帖。”

【老四-毒乃不苦】:“何时咱们六个。人手一套极品装备,极品坐骑,那时候多威风”

【老六-一颗红亮的心】:“到时候我还玩灵狐,想象我九尾天狐那得多美啊”。

【老五-中毒已深】:“好大儿,你特喵快两米的大汉,你见谁家狐狸精是两米高大汉??”

夏晓雅看着兄弟会里的几个玩伴斗嘴,不由的笑了笑,这群幼稚鬼。

-“叠个千纸鹤,在系个红飘带.....好运来祝你好运来....”清脆的爪机铃声响起。夏晓雅接起电话,听完后,呆愣了一会。

游戏里兄弟会频道,

【搬砖的小老鼠】:“老四,你看好我和老大,我俩先冲,老三老五你俩靠后丢远程,控死就行。”

【老六-一颗红亮的心】;“二哥,你没安排我啊”。

【老二-搬砖的小老鼠】:“你他丫的,你玩个灵狐职业,我安排你去se诱啊?”

【老三-打瓶盖的小酱油】:“哈哈哈,老六你666啊”。

【老六-一颗红亮的心】;“委屈巴巴中。。。”

【老四-毒乃不苦】:“别叭叭了,等下在灭队了,我的好好看着老大”

【老五-中毒已深】:“好大儿你看老大好像没动啊,挂机了吗?还去不去?”

【老四-毒乃不苦】:“泥马,等会die要是嘎了,我弄si”。

一个兄弟会六个人,七嘴八舌的聊着天。夏晓雅看着这几个一起玩了很多个区的游戏玩伴时,还真是舍不得啊。在游戏兄弟会频道道:“那个,临时有事。你们先玩,离开一会”。

“喂~!麻麻,国庆节我不回去了,我工作面试过了,得去北京那边,嗯···你和老头子不用担心我,公司有安排的宿舍。”趴在床上给自己麻麻打电话的夏晓雅简单的给家里汇报了下自己的情况,伸了个大懒腰,唉~!换工作可能有一阵子不能打游戏了呀,也不知道宿舍里方便不方便扯网线!想了半天。。爪机微信收到信息,一个长马尾圆脸的头像弹出信息{备注*老六}:“老大,新区还一周开,咱们跟那个公会啊?我得到可靠消息,秦国那边有个神豪老板。哥几个一去去瞻仰瞻仰吧。老大你怎么看?”

{夏天的冰溜子}:“我站着看,我趴着看,我蹦跶着看。”

{备注*老六}:“老大,你是真皮啊,那咱跟不跟啊,据说新公会很强啊。”

{夏天的冰溜子}:“一会游戏里你喊上他们几个,我有事和你们说。”

{备注*老六}:“好勒”。

夏晓雅关了**,晃动了下电脑鼠标,看到那红红的远征OL游戏得图标,思绪飘荡在了六年前大学刚毕业的时候,实习生的艰辛也只有经历过的人才懂。压力很大,和大学同学抱怨了几次后,同学提议那不如玩个游戏缓解下精神啊。在同学的极力推荐下进入了这个神奇的网络游戏世界。

从开始的小菜几,到现在的老油条。简直能拍一部电视剧。夏晓雅不由的笑出了声。也挺好。青春没喂了G,但是喂了虚拟世界。

去游戏和这帮家伙说下,暂时分开一阵子吧。打开游戏。登录画面突然不动了,夏晓雅正骂骂咧咧的检查网络情况,起身只觉得一阵眩晕。心里还飙出一句脏话:“我擦。起猛了。。。。。。。晕”迷糊间好像网络连接上了。怎么看不清啊··啊···一阵波动····世界寂静了。

“万仙阵,有去的没=2了啊”。。“出售极品盾字令法宝...可议价哦!~~”嘈杂的声音在耳边响起,夏晓雅揉了揉眼睛,看了看四周,心想:“做梦了?咋还有卖法宝的?”。还没反应过来,就被人踹了一脚:“走开点,这是我的地盘,你哪里来的乞儿。走开走开....”。夏晓雅下意识的回嘴道:“尼TM才乞丐,你全JIA都是乞丐。”老乞丐眯眼道:“我全家都是乞丐啊,全青龙城的人都知道。赶紧gun蛋。”青龙城?青龙城~~~!!!!夏晓雅狠狠地掐了自己一把,真疼啊,这不是做梦啊。自己怎么跑到自己玩的游戏里面了。平时穿越剧看多了,一定是日有所思夜有所梦了。老天爷摇号轮到自己当主角了?一顿脑补以后。夏晓雅才想起,不对啊,不是天马行空的时候啊。马上就要去北京的大公司上班了,还没跟游戏里小伙伴道别。自己就这么穿游戏了???不带这么玩的啊,好歹交代完“后事”啊~~!!退一万步说,穿进来,得给个职业吧?全远征也没乞丐这个职业啊~

~!!!!!!!!

经过了大概五分钟漫长的思索,夏晓雅确定了。可能,大概,也许是真的穿越到了自己的游戏里!!!!!!!

提问1:兄弟会老几玩的是灵狐?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:夏晓雅刚毕业玩什么游戏解压?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.

第三题:你更喜欢文字版还是语音版小说?

(小编这两天在烦恼小说是以文字还是语音的方式呈现出来,本着**的原则,我决定听听坛友们的意见,你们觉得小说以文字版还是以语音版的方式发布出来你们更喜欢?)
第三题作答中,被精选选中的奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)
参与回答第三问的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

答题格式

区服:**
角SE名:**
角涩ID:**
第X题答案

END

老六啊
远征啊

老六没啦  来了个夏晓雅

你好你好,这个小说很好看啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊

来啦来啦,帅哥**12345上山打老虎

适得其反..远征就是.团结游戏.

角SE名:__醉の清风ノo
角涩ID 1044083028
第X题答案夏晓雅

名字  黏人de小豆包
      ID    1044126212
第一题    老六    第二题  远征

角**名:__雨蝶丶oo   
角**ID:1038963998
第一:老六啊
第二:远征啊
第三:语音版小说

角SE名:灬古尘o丶