远征众仙论坛

[互动广场] 【连载小说】穿越之-我在远征带弱国(第一章)

角SE名:一晃晃悠悠一
角涩ID:1044142802
第1题答案:老六
第2题答案:远征OL
第3题答案:文字版小说

都玩傻了,远征还把你们放出来
我想把你们送66去

角SE名:__醉の清风ノo
角涩ID:1044083028
第X题答案
夏晓雅来了 老六没来

角SE名:__江君丶oo
角涩ID:1044140590
第1题答案“老六,一颗红亮的心” 第二题答案:“远征”

角SE名:巴黎花街の冷暖
角涩ID:1044143390
第1题答案  兄弟会老六玩的是灵狐。
第2题答案  夏晓雅刚毕业玩远征游戏解压。
第2题答案  我更喜欢文字版

角SE名:__喜乐丶o角涩ID:1042312854第一题答案:老六第二题答案:远征OL

论坛有小说了,远征越来越好。

1;兄弟会【老六-一颗红亮的心】
2;夏晓雅刚毕业玩【远征OL】
3;个人认为还是文字的形式展现在大众面前比较好,比如下面的对话;
【搬砖的小老鼠】:“老四,你看好我和老大,我俩先冲,老三老五你俩靠后丢远程,控死就行。”

【老六-一颗红亮的心】;“二哥,你没安排我啊”。

【老二-搬砖的小老鼠】:“你他丫的,你玩个灵狐职业,我安排你去se诱啊?”

【老三-打瓶盖的小酱油】:“哈哈哈,老六你666啊”。

【老六-一颗红亮的心】;“委屈巴巴中。。。”

【老四-毒乃不苦】:“别叭叭了,等下在灭队了,我的好好看着老大”,特别这段【老二-搬砖的小老鼠】:“你他丫的,你玩个灵狐职业,我安排你去se诱啊?”差点笑喷。
奈何游戏给的时间少,看文章的也少了,用语音的方式失去文章的乐趣.

非常好的论坛小说,加油!!网络小说模式非常好!!!

非常好的论坛小说,加油!喜欢文字版,从文字描写的美中探寻神秘!只有文字的体会才有味道!!!