远征众仙论坛

[互动广场] 【连载小说】穿越之-我在远征带弱国(第一章)

角SE名: 流沙丨墨羽ノo
角涩ID:1034486771
第1题答案:【老六-一颗红亮的心】
第2题答案:夏晓雅刚毕业玩【远征OL】
第3题答案:【个人认为还是文字】的形式展现在大众面前比较好,比如下面的对话;
【搬砖的小老鼠】:“老四,你看好我和老大,我俩先冲,老三老五你俩靠后丢远程,控死就行。”

【老六-一颗红亮的心】;“二哥,你没安排我啊”。

【老二-搬砖的小老鼠】:“你他丫的,你玩个灵狐职业,我安排你去se诱啊?”

【老三-打瓶盖的小酱油】:“哈哈哈,老六你666啊”。

【老六-一颗红亮的心】;“委屈巴巴中。。。”

【老四-毒乃不苦】:“别叭叭了,等下在灭队了,我的好好看着老大”,特别这段【老二-搬砖的小老鼠】:“你他丫的,你玩个灵狐职业,我安排你去se诱啊?”差点笑喷。
奈何游戏给的时间少,看文章的也少了,用语音的方式失去文章的乐趣.

名字  __丶花の颜~
      ID    1044140963
第一题答案:玩灵狐的是    老六
第二题 答案: 远征  
第三匙答案:喜欢语音版,可以把人物的感情与情怀释放出来

角SE名:清丨风起
角涩ID:1034127118
第1题答案:老六
第2题答案:远征OL
第3题答案:文字版,声音版的不太有感情,而文字版的可以给到读者更多的想象空间,犹如身临其境一样代入角**

角SE名:_清风霁月ノo
角涩ID:1044147674
第1题答案:兄弟会老六是灵狐职业,第二题答案;夏晓雅解压的游戏是远征OL。 第三题,我个人喜欢文字版,但是字太多不喜欢看,语音又达不到小说本身的带来的感觉。要是能拍摄成动画或者短剧估计会很好看。

角se名:丿逍丶丶遥__

角seID:1043252093
第一:老六啊
第二:远征啊
第三:语音版小说

角SE名:尘世琉璃陌落心
角涩ID:1043800284
第1题答案: 老六
第二题答案; 远征OL
第三题答案: 文字版

角SE名:の天娇丨燕姐の
角涩ID:1018912495
第1题:老六
第二题:远征OL
第三题:我喜欢文字版的东东!话说,看见文字感觉这个是真实存在的,这个好像是应试教育留下的后遗症O(∩_∩)O哈哈~所以姐姐喜欢一切文字的东东^_^

适得其反..远征就是.团结游戏.

老六没啦  来了个夏晓雅

角SE名:渲染丶成殇
角涩ID:1044145419
第1题答案:灵狐
第2题答案:远征
第3题答案:文字版