远征众仙论坛

[游戏战报] 【长虹战报】醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回

啦啦啦,啦啦啦,小编我骑着小毛驴踏春啦~
最近有点忙,战报也没写,游戏也没上~
今天抽空摸鱼,打一把游戏~
我们长虹区呀,依旧是如此的热闹~
做个任务都被守了一天~
小编我可是好不容易上个游戏呀~

最美人间四月天,花Si意的开,你也要Si意的逍遥~
祝各位大侠都能开心Si意的游戏喔~
好咯,话不多说啦,我们直接接入正题咯~

间:2024年4月3日下午         地点:火龙岛         国家:长虹云州VS长虹幽州          规模:小规模战斗
今天我是可怜的小编~
好久没上游戏~
结果今天上游戏就是被守挂机的一天~
还好我脾气好呀,不计较~(其实是在做事,没工夫计较,哈哈)
下午做好了任务~
小编我慢悠悠的往火龙岛而去~
准备挂几个会员礼包走向发财致富之路~
结果就因为我挂机,引发了后续战斗~
小编我安静挂机,结果天不遂人愿呀~
有幽州仇家来击败我,还好小编家族有人保护我~
结果战斗因此而打响~
微信图片_20240403160909.png 微信图片_20240403160913.png

好吧,其实小编我也是点了一把火~
双方战斗本来也就四五个人~
结果双方大侠都是血气方刚~
各点一把火~
各自召唤自己的小伙伴出来战斗~
双方交火,血气翻涌~
各位大侠都是无限原地复活~
小编我有点惨烈~
本来只想安静挂个机~
结果还能顺便打个架~
远征的魅力就在于此~
此时幽州大侠陆续赶来~
红点偏多,小编我也补了个火~
开始无限原地放冷箭~
微信图片_20240403160916.png 微信图片_20240403160918.png

哈哈,Si意的春天,Si意的小编和Si意的大侠们~
这场战斗依旧还在继续~
有一种各位大侠越打越上头的感觉~
都是越大越有劲,各种技能,各种拳打脚踢~
此时幽州大侠逐渐增多~
小编我看着我方队友,逐渐减少~
感觉势头不对劲啊~
原来的势均力敌呢~
怎么要一边倒的局势啊~
难道就因为我半个月没上号么~
哎,幽州士气如虹~
小编我就有点惨烈了~
微信图片_20240403160924.png 微信图片_20240403160921.png

小编我真的很努力的在旁边释放着自己的小技能了~
可以呀,对方也是人多势众~
我方队友人员稀少~
越打越少,等于气势全无~
既然打不过,那就准备撤退~
不然光挨打也不好受~
好吧,那就毁灭吧,结束吧~
最终幽州成功占领高地~
小编我成功占领安全区~

好咯,今天的战斗到此结束~
小编也继续上班摸鱼去咯~
我们下期再见哟~

双方有没有口水啊

长虹人这么少么? 来龙腾吧 这边六国 人多 激情

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回 [

游戏打架才好玩 继续嘎嘎乱击败

不错不错,还是老区激情 好想去买个号玩玩,可是又太老了,好纠结

隐世高人14111704 发表于 2024-4-3 17:06
长虹人这么少么? 来龙腾吧 这边六国 人多 激情

白天人少点,有大战可以喊我去呀。

隐世高人29037357 发表于 2024-4-3 21:11
不错不错,还是老区激情 好想去买个号玩玩,可是又太老了,好纠结

不老不老,可激情了,我们区,人也多。

老区还是长虹吃得开,混的香,啊

这次幽州人挺多的啊,看着有很大的优势