远征众仙论坛

楼主: user34683402

[远征时事] 补充馔玉那些事后续

隐世高人8969678 发表于 2024-4-10 03:20
大家都想知道这个瓜的全部过程,那就由我来给大家一 一讲解!首先咱们说一下A和B离婚的事情。1:A和B两个 ...

666666666666厉害了,这下知道是什么情况了,太恶心了这博主

隐世高人8969678 发表于 2024-4-10 03:20
大家都想知道这个瓜的全部过程,那就由我来给大家一 一讲解!首先咱们说一下A和B离婚的事情。1:A和B两个 ...

A 飓风破,反正有人爆名字了 只爆其他人?
A莫名其妙上世界骂人,然后把B兄弟会全踢出家族然后直接退家族去敌对家族
满世界收时装幻武,游戏里那么多玩家作证
颠倒黑白A是真会
这些事都是离了几天之后才出现的
再说 A提的离婚 反过来说你A不知情 ,满嘴谎话

那为什么偏偏十多天不上人家号,偏偏卡在人家转国时候登录账号,而且还不是一次呢,而且当时女主连vip账号都没有,还是用的人家vip,账号转走了男主也没说什么,结果你还顶风作案,让人家老板一怒之下都给你爆出来了吧!而且人家天天收时装,你看见收了肯定不少,所以打算一窝端吧,直接偷更多东西不走了之。

这是啥东西,被偷了吗?这些东西

现在什么人都有.现在的女的咋开始偷东西了 这人品有问题呀.

就是明牌上号拿东西,咋了?是常用的登录地址,如果真 拿了你根本就找不回来,都做出2朵花就跟人跑了,还在乎这点名声,人家B 吃饭都让A报销的主,脸皮厚没招

user146653926 发表于 2024-4-9 21:42
片面之词不可全信ok? 造谣一张嘴,谁不会喊呐

别人截图都发出来了 证据都有了 你告诉我造谣 你是不是跟他有一腿、、、

我是过来看后续的,结果没啥后续

隐世高人36048708 发表于 2024-4-10 13:32
别人截图都发出来了 证据都有了 你告诉我造谣 你是不是跟他有一腿、、、
...

他这个还没有登录上去吧我不信真有人没脑子顶着登录归属地大声告诉天下人说我要上号偷东西了
这个楼主说的离婚他不知道 ,实际上是他离婚还叫B点确定
上世界骂人开族长号把人兄弟会踢完了自己跑到敌对,满嘴谎话。

好合好散,密码都能告诉对方,说明也曾经是好的,爆这些自己也显得没品。