远征众仙论坛

[采访专区] 【家族专访】家声籍籍,挥毫御题(上)

【家族专访】家声籍籍,挥毫御题

—远征2第一家族【南来北往】专访(上)—

家族是一个多元化的群体
家族成员拥有不同的背景和经历
他们的多样性使得家族更加丰富有活力。

历时半个多月的家族荣耀活动于本月中结束了
远征2荣获第①的是我们秋霜区的“南来北往”家族。

接下来论坛的小伙伴们就跟着小编
一起去看一下我们南来北往家族的帅哥Mei Nv们吧!

One.人气实力并存,技术精英相聚

小编:hello,“南来北往”家族的帅哥Mei Nv们大家好呀!恭喜你们在本次家族荣耀活动中获得了第一名!冒昧地打扰你们,占用一下你们的时间来接受我的采访!有请“南来北往”家族的帅哥Mei Nv们跟论坛的小伙们认识一下吧!

^o^__川迢迢__o:大家好,我是南来北往家族的族长^o^__川迢迢__o,一个家族的繁荣,一个家族的和谐都离不开每个家族成员的辛勤付出与努力的!很荣幸我们家族能在这次家族荣耀活动中获得第一名。

小编:膜拜大佬!族长大人好啊!多一些努力,便多一些成功的机会,天道酬勤,尽心尽力,尽职尽责,才能成就!感谢你愿意接受我的专访,让论坛的小伙伴们可以认识到你们的风采!

^o^__山宛宛__o:论坛的小伙伴们好吖!我是南来北往的族长夫人^o^____山宛宛__o,最喜欢美美的时装,她们都戏称我为‘最美老板娘’。

小编:族长夫人的气场跟族长大人不相上下啊,也是一位大佬吖!这就是传说中的强强联手吗!

^o^__小仙女__o:嗨,论坛的小哥哥,Xiao 姐姐们好呀,我是刘先生家的小仙女,也是南来北往的副族仙女绵!很高兴能参与这次专访,让大家能认识到我们!我们家族是一个很团结,友爱,和谐的大家庭哦!

小编:有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫你两相伴!这里我只能说我是满眼的羡慕啊!

^o^__蜜小伊__o:嗨~~论坛的帅哥Mei Nv们,大家好(^.^)Y Ya!!我是南来北往家族的副族^o^__蜜小伊__o,蜜是蜜小伊的蜜,小是蜜小伊的小,伊是蜜小伊的伊!我就是那道最靓丽的风景线!

小编:没有荡气回肠的故事,没有动人心魄的诗篇,从来不需要费心费力地想起呵护,却永远如水般静静的流荡在生活的每一个角落,悄悄滋养温暖着身体和心灵。你就是这样的一个存在!

^o^__羽公子__o:到我了到我了!我就是我,最帅的是我,最美的也是我,^o^__羽公子__o,欢迎来到我们的世界,让你们认识熟知一下我们!

小编:这是得叫小哥哥呢,还是Xiao 姐姐呢?看名字是小哥哥,看角Se是Xiao姐姐,这肯定又是一个因为女角Se比男角Se好看而玩女号的小哥哥!

家族是那一方血脉的汇聚,
是历史悠久的纽带将每个人的心灵相系,

永不停歇地传承着浓厚的情谊!
接下来就让我们一起来走进他们的世界吧!

小编:这个区开区到现在有多久了啊?有半年左右了吧!你们是开区就在这玩了吗?
    ^o^__羽公子__o:我记得好像是2023年12月23号还是21号开的吧,差不多半年了。一直在玩着,从来不曾离开过!
    ^o^__蜜小伊__o:一样的,开区就在这玩了!一直都没有离开过!
    ^o^__川迢迢__o:是的!开区就来了,到现在一直还是玩着!
    ^o^__小仙女__o:嗯,是的呢,开区到现在!
    (这个是不是就叫不离不弃啊!)

小编:家族一开始就是你在带的嘛?一开始就叫这个名字吗?这个名字有什么特殊意义吗?
    ^o^__川迢迢__o:不是的,家族一开始Hua Xia公会胡萝卜带的。一开始叫Hua Xia,我接手后改的。因为我们家族有南方的,北方的,大家有缘分聚在一起玩游戏,所以就改了叫了这个名字。
    小编:五湖四海齐聚一起对吧!
    ^o^__川迢迢__o:是的。四面八方来!
    (远征让五湖四海的玩家在网络的世界相遇,相识,相伴,还有相爱的!)

家族的每一位成员都是一颗璀璨的星星,
汇聚成一束永不熄灭的光芒,照亮彼此的游戏道路!

Two.亲密团队,合作无间

小编:平时是不是都是族长Da Da带领组织大家一起玩的?族长一般是负责做什么呢?
   ^o^__川迢迢__o:我们家族比较团结,谁在都会组织一下,而且我们家族还有一位大统战“秦羽”,基本都是秦羽组织。我负责躺平,冲到里面,躺下!哈哈哈……
   ^o^__小仙女__o:负责拉火,算不算一个呢!
   (算算算,只要不是躺平就好……)

小编:你们玩远征多久了啊?有没有萌新玩家呢,或者是后面加入你们的玩家?
   ^o^__山宛宛__o:玩了几年了,中途很多年不玩游戏变化很大!
   ^o^__小仙女__o:大概十年了吧,断断续续的!玩一段时间就休息一段时间再玩!
   ^o^__川迢迢__o:能玩到现在的都是老玩家了,这游戏已经没啥新玩家了!也有后期加入我们的,但是不多。我们家族基本上都是从开区就玩到现在的。
   小编:其他小哥哥Xiao 姐姐呢?是在偷偷观察吗?还是比较害羞?
   ^o^__羽公子__o:我在偷偷给老大加油Da Qi
   ^o^__蜜小伊__o:(捂嘴偷笑)
   (有理由怀疑其他人都在偷偷观察中!)

小编:人员对比开区时候变动大不大,在游戏中有没有出现过意见不合的时候,成员之间是否会出现摩擦口角之类的?
   ^o^__羽公子__o:这个说实话,真没有过。团结就是力量,Da Dao一切Fan Dong份子。人员变动也不是很大,基本都在。
   ^o^__川迢迢__o:是的,真没有过,都是一致对外。跑新区的人肯定会有,但是我们家族挺好的,大家觉得在这玩得开心,天天在一起玩得基本没变化。
   ^o^__蜜小伊__o:家族很团结。
   ^o^__小仙女__o:我们家族别的不敢说,真的特别团结!
   (从相识一步步走到今天还未离开,还在一起的都是真感情啊!)

(未完待续)

本期互动问题

1. 家族中有位统战,他叫什么名字?

2. 家族一开始是谁带的呢?叫什么名字?

3. 图中有出现过小仙女家的刘先生,他游戏叫什么呢?

跟帖格式

se名:**
se ID**

互动问题答案:
1. ****
2. ****
3. ****

互动奖励

① 精准互动奖励(3人):奖励5000绑金
【前三位正确回答互动问题的玩家获得(以最后编辑时间为准)】

② 优秀互动奖励(1人):奖励10000绑金
【高质量回答互动问题的玩家获得】

Hello~各位坛友,我是千寻~如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

【名人堂】蛟龙chu海乘云起·叱咤远征英姿展【下】互动奖励名单

精准互动奖励获奖名单

优秀互动奖励获奖名单

PS· 奖励将于下月初发放

哈哈。截图配的是真好啊。精心编排站位的。

作为这个家族中的一员!我感到非常荣幸,开心!祝家族越来越强盛!家族兄弟姐妹们一起开心游戏!

我也得过一次这个称号,确实好看

多人截图很赞,摆成这样得摆了一阵子吧

川迢迢的出镜率有点高诶~

不错哦99了还有这么多人玩,拍的图也很好

角se名:旧时光
角se ID:1044175013

互动问题答案:
1. 家族中有位统战,他的名字叫秦羽
2. 家族一开始是Hua Xia公会胡萝卜带的。
3. 图中有出现过小仙女家的刘先生,他游戏叫^o^__大殿下__o【由图所见】

角se名:_1s丶意忘川ノo
角se ID:1044175215

互动问题答案:
1. 秦羽
2.胡萝卜
3. ^o^__大殿下__o