远征众仙论坛

[采访专区] 【家族专访】家声籍籍,挥毫御题(下)

【家族专访】家声籍籍,挥毫御题
——远征2第一家族【南来北往】专访(下)

如果把人生看作四季,那么,家就是轮回在四季中交替在身上的衣服;如果把人生看作一次漫长的旅行,那么,家就是旅途中栖息的Wen Xin驿站因为你的到来,家族显得更加生机因为你的加入,家族显得更加强大。

为了共同的追求,我们友爱互助

(有个小小的八卦之火,熊熊燃烧,不问出来有点刺挠啊!问个题外话来满足一下我的好奇心吧!)
     小编:我能不能悄悄八卦一下问个题外的问题?你们族长Da Da会给你们撒Gou Liang不?(好像不是很悄悄的感觉)
     ^o^__羽公子__o:这个一言难尽(哭泣)
     ^o^__蜜小伊__o:(捂嘴偷笑)
     ^o^__川迢迢__o:(尴尬)
     小编:这个一言难尽咱能展开来说吗?
     ^o^__蜜小伊__o:只能意会(捂嘴偷笑)
     小编:不可言传吗?我对你们族长的印象是在策划会上的那个告白,所以有点好奇?
     ^o^__羽公子__o:是的,我只能说我每天都不想吃饭了。
     小编:懂了,意思就是这撒的不少,每天都是甜甜蜜蜜的。
     ^o^__羽公子__o:虽说每天吃得饱,单身我也愿意天天吃(握手)
     小编:每天都是磕CP,就等正主撒糖的意思吗?
     ^o^__川迢迢__o:家族里好多对,我这撒得也不算啥都。
     小编:意思就是家族都是粉红泡泡的氛围。
     ^o^__羽公子__o:好像跑题了。
     小编:呃,别拆穿我嘛,我就是假公济私一下,磕下CP嘛

一步相识   两步相知    三步相惜    四步相恋    五步相爱

六步相随    七步相守    八步不离    九步不弃    十步永恒

家族是一个温暖的G Wan,

让每一个成员心灵相系,

永不停歇的传承着浓厚的情谊。

小编:你对于这个家族荣耀的活动你们是一开始就冲着这个第一名去的吗?那拿下这个第一名是否是全家总动员,全员出动,完成每日目标的啊?
      ^o^__羽公子__o:志在必得那是必须得,我们家族成员都有很强的责任心和归属感。每天都是把每日任务完成的!
      ^o^__川迢迢__o:我觉得我们实至名归,我们家族真的很强!基本没有故意去怎么弄,常规C作,每个人都把自己的任务做完。
      ^o^__小仙女__o:当然啦,在我们老大的带领下,我们势必勇往直前的!
      ^o^__山宛宛__o:都是家族兄弟姐妹们的功劳,很活跃,很团结,没有可以去冲!团结一致就所向无敌,越团结越繁荣!
     (族长夫人回答的好官方啊!(偷笑)这是夸奖自己家族的人员自觉的意思吗!)
      小编:那有人不在的时候会不会帮忙上号做每日目标,有没有劳模专门去关注这个排行榜啊?
      ^o^__羽公子__o:这个是不可避免的,因为现实还是要过的,但是谁不在我们都会帮忙上号!
      ^o^__川迢迢__o:我们所有人每天都会去关注的。最后一天是最让我感动的,感觉到我们要被超过了,大家所有人都上号去做任务,那种感觉真好。这个荣耀不是靠一个人和几个人能完成的,是所有家族兄弟一起去努力才能完成的!
     (家族和谐,力气往一处使,每个成员都很自觉,这个第一实至名归!)
      小编:奖励已经下发了,我刚才看了一下奖励,这里面的奖励哪个是你们比较喜欢的?
      ^o^__川迢迢__o:这个称号,这个称号好帅!
      ^o^__山宛宛__o:最喜欢时装!喜欢漂亮的衣服!(^o^__小仙女__o:最美老板娘)
      ^o^__蜜小伊__o:(捂嘴偷笑)时装(同道中人,游戏可以菜,但是必须美!而且女角Se穿起来很美!)
      ^o^__小仙女__o:称号吧,觉得特别飒!而且特别具有代表性!
      小编:我以为仙女姐姐会喜欢时装,时装穿起来是森系仙女的感觉!
      ^o^__小仙女__o:时装自然也是喜欢的,但是称号那个家族人员头顶上都能显示出来,觉得特别威武,特别帅!
      小编:简单概括就是称号比较有代表性对吧!
      ^o^__小仙女__o:是的呢!
      ^o^__羽公子__o:我觉得白Bai Piao的都香。
     (哈哈,这个绝对大家都是这样想的!)

为了心仪的目标,我们团结在一起

小编:那你们觉得这个活动有什么地方需要改进优化的呢?
      ^o^__羽公子__o:战神礼包可以取消Xian Zhi,30万领一次就好!,现在每个人最多领5个礼包!可以增加一些需要家族人员一起完成才能涨荣耀值的活动,而且人数越多给得越多的那种!
     (意思就是增加礼包领取的次数!目前只能领到5级!)
      ^o^__川迢迢__o:把在线时间的活跃度也上荣耀值上!
     ^o^__小仙女__o:作为玩家的角度当然是希望奖励丰厚啦!还有就是希望代表性的东西,帮别人没有的,只有最强家族才有独一无二的!
     ^o^__山宛宛__o:送一些稀有物品,游戏活动抽不到的!
     小编:对于这次活动你们觉得你们做过最累的是什么呢?
     ^o^__小仙女__o:其实都还好!兄弟Tong Xin,其利断金!
     ^o^__羽公子__o:砸车!抢不过。家族砸车都是一起的,抢不过老大!
     小编:我基本都是玩剑仙,看血量差不多了就放落霜剑气!
     ^o^__蜜小伊__o:同道中人
     ^o^__山宛宛__o:我没有累的感觉!
     小编:我觉得你只有甜,没有累!
     ^o^__山宛宛__o:当然啦,跟我老公一起玩特别甜!
     ^o^__小仙女__o:哎呀哎呀……
     (措不及防的来了一嘴的Gou Liang刚才我吃了族长大人的Gou Liang,现在吃了族长夫人的,今日份Gou Liang已经超标了!)

小编:最后占用大家一点时间,给家族成员送句祝福语吧!也可以针对性的告白哦!
    ^o^__山宛宛__o:很高兴跟大家一起玩,祝所有的兄弟姐妹们平安幸福,诸事顺利!
^o^__蜜小伊__o:希望我们南来北往家族越来越好,家族成员开开心心,快乐游戏!(捂脸)加一句,我需要个伴侣!
    ^o^__羽公子__o:祝家族一路长虹,无敌远征界。祝家族的兄弟姐妹往事如意,心想事成!
^o^__川迢迢__o:老婆我爱你!祝我家族兄弟姐妹们开心游戏!暴富!暴美!一路生花!(Gou Liang虽迟但到!)
    ^o^__羽公子__o:临了,还要让我吃饱!
    ^o^__小仙女__o:我的仙女我的绵,我的殿下在心间。爱你我的刘先生,祝福我们家族的每一位兄弟姐妹开心快乐每一天!
    ^o^__羽公子__o:我能说我不开心吗?
    ^o^__小仙女__o:咋滴呢?是因为单身吗?
     ^o^__羽公子__o:看破别说破,继续做朋友!
     ^o^__小仙女__o:哈哈哈哈哈哈……
     小编:族长跟族长夫人甜蜜蜜,你们咋不自我推销,内部消化一下呢!
     ^o^__小仙女__o:太熟了,不好下手呗
     小编:该出手时就出手,不然得单着,看别人撒Gou Liang咯!

小编: 我留意了一下^o^__小仙女__o你玩的是灵狐,你觉得这次改版之后灵狐最大的变化在哪里呢?是否有趣味性?对于灵狐这个职业是否容易上手呢?
      ^o^__小仙女__o:比之前上手是容易了,刚出灵狐这个职业的时候我就玩了,也可能是因为新职业,技能不熟悉,C作也不好就放弃了。这次改版还是很容易上手的,但是就是感觉灵狐处于几个职业的混合,感觉少了它自己本身的特Se!
    小编:我老区玩得也是灵狐,第一点就是冲着它漂亮去的,灵狐的翅膀就是它的尾巴,目前我是凌霄翅膀是六尾!目前你们区是99级,翅膀是九天,你的灵狐是3条尾巴,随着翅膀的等级上升,灵狐的尾巴也会越来越多!
      ^o^__小仙女__o:因为有背饰,没注意!
   (大多玩家因为有背饰的存在而忽略掉了翅膀的形态,像我这种为了看翅膀的形态而隐藏背饰的玩家应该是少之又少!)
小编:对于灵狐的技能这块,你有没有什么感想或者建议呢?
      ^o^__小仙女__o:灵狐自从改了之后感觉比以前好了很多,那个“幻狐蜃影”技能太好玩了,把敌人变成了狐狸,跟天师的变乌龟差不多,但是比天师好,狐狸状态下打他不会变回!还有一个加血防控的技能“倾城”也是不错的。那个瞬移技能“魅袭”是两段的技能,距离比天师更远!总的来说技能比较全,就是伤害性不太高,要是能加点伤害就完美了!
     小编:灵狐主要还有别的职业没有的状态技能“灵魅亲和”提高附近友方目标物伤吸收5.2%与“花之冥”解除所有负面状态,获得600+20%防御和20%闪躲。属于一个辅助型的职业!
     ^o^__小仙女__o:可不!圆满结束了呗,那我撤了!
     小编:本次访谈完满结束!
     ^o^__小仙女__o:给我们家族的单身哥哥姐姐们征个婚啥的哈!
     小编:好的,没有问题,感谢你们的全力配合!

小编:再次感谢南来北往家族的帅哥Mei Nv们参与我们本期的【家族荣耀】专访,祝你们在远征的路上携手与共,快乐游戏,开心生活!

本期互动问题

1.在本文中都有谁撒糖撒Gou Liang了呢?

2.从聊天中可以看出哪两位目前单身呢?

3.文中有提到灵狐这个职业,灵狐的瞬移技能叫什么?

跟帖格式

角se名:**

角se ID:**

互动问题答案:1. ****
              2. ****
              3. ****

互动奖励

① 精准互动奖励(3人):奖励5000绑金
[前三位正确回答互动问题的玩家获得(以最后编辑时间为准)

② 优秀互动奖励(1人):奖励10000绑金
[高质量回答互动问题的玩家获得

Hello~各位论坛的小伙伴们,我是千寻。
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
悄悄地搞事你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金拿呢

-End-

最后应Mei Nv副族仙女姐姐的要求给南来北往家族单身的哥哥姐姐们征个婚!
有应聘的单身Xiao Jie姐小哥哥请踊跃报名留言哦!

精准互动奖励获奖名单

优秀互动奖励获奖名单

所有的截图都很**气的样子啊

策划会上高调秀恩爱的也是这个来的吧

这是什么区呀,怎么这么火呢,看起来不错呀

兄弟同心主打一个同心啊

居然还有单身的**姐?你们这区不行啊

这么多女族长,这家族指定热闹啊

隐世高人3622110 发表于 2024-4-23 07:37
这是什么区呀,怎么这么火呢,看起来不错呀

这个是秋霜区哦

隐世高人143130826 发表于 2024-4-23 07:07
策划会上高调秀恩爱的也是这个来的吧

是的,就是川迢迢老板

家族要团结才能玩一起,我们家族有一队人就自己玩自己的直接就是单机的样子,不好玩