远征众仙论坛

[游戏战报] 【幻灵战报】一支穿云箭,千军万马来相见

啦啦啦,啦啦啦,小编我骑着小毛驴兜风来啦~
小编真的百忙之中来写一篇战报啊~
最近小编正在努力赚钱,争取退休前实现财务自由~
这期可能就主要看图说话~
希望各位大侠见谅哟~
有不到之处请及时联系改正,谢谢~

论坛战报小组诚招战地记者
有意者请私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

啊啊啊!幻灵区她又合区啦,她又合区啦~
合区后19日刚开了移民,然后就就就就又打起来啦~
这真的打的昏天黑地呀~
小编我只能火速赶往现场呀~
小编赶到的时候据说已经打了54小时~
现在我们来简单了解下幻灵区~
幻灵区是礼拜二(4月9日)由【幻灵+鹰Ji】组合而成
幻灵幽州+鹰Ji幽州=幻灵幽州
幻灵雷州+鹰Ji雷州=幻灵雷州
幻灵云州+鹰Ji云州=幻灵云州
小编一直混迹经典区,对于远征2实在有点力不从心啊~
本战报有不到之处,还请指导更正~
(请大家文明评论,避免删帖,谢谢~)

剧可靠消息称幻灵区正在打的难舍难分~
小编我借了个账号就火速赶往现场~
询问好知情人士才知道正在火龙岛中心进行大战~
小编我呀骑着小毛驴往现场狂奔~
赶到现场,小毛驴刹不住车当场倒地~
小编我是真想直接碰瓷哟~
小毛驴都想要Ba工了~

1.png 2.png

因为幻灵区又又又是刚合区的~
小编我又开始询问知情人士~
据知情人士①透漏:
“大战是从19日开启移民后开始进行”
“战斗原因就是也不知道怎么就开始打起来了”
据知情人士②透漏:
“大战已经持续了54小时了”
“双方两国都陆续呼朋唤友的来进行战斗”
据知情人士③透漏:
“由于某国从另外国家转了一波号过来才进行一波战斗的”
“双方各执一词,在区域,国家,世界,一边进行手动战斗,一边还进行嘴巴战斗”
“会继续战斗到明天更新”
据云州大侠说:火龙岛除安全区不允许有雷州大侠~
据雷州大侠说:我们就Da大Fang方的来了,不服就打~
据小编我来说:你们可真厉害,下次若有开工资招人上号,请及时联系我哈~
小编也来赚杯咖啡钱啊~

3.png 4.png

小编正在地上纳凉~
躺着看各路大侠交战~
看着这无比激情的战斗~
小编我也赶紧又爬起来准备去放几个技能~
小编我拖着我矫揉造作的身躯~
站起来也无敌放个技能~
然后就又壮烈了~
云雷双方大侠可就不同了~
各种的无限原地,各种的无限烽火~
双方誓不言败,争取勇夺山头~
小编赶来的时候已经打了几十个小时了~
看着各位大侠还精神满满~
这应该就是远征带给大家的魅力了~

5.png 6.png

由于小编角Se在云州阵营啊~
总的夸一两句吧~
真的烽火没停过,真的是在认真打架~
人员也比较集中~
但是吧,雷州大侠真的也是丝毫不弱,各种技能~
红点是真的很多呀~
可把小编我打的爬不起来喔~
双方为了荣誉之战,都是毫不留情,誓不服输~
随着时间的推移,战斗还愈发的激烈~
都下班了,一支穿云箭,千军万马来相见呀~
不过小编我眼尖,也看到了一些游侠~
在边缘地带游走~
小编我反正就是躺在地上,躺看风云变幻~

7.png 8.png

大战依旧还在继续~
可能真的会要打到明天游戏的更新断网哟~
感觉各路英豪都是越大越有劲~
越打越精神~
尽显远征气魄~
怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?
小编我都顶不住了,上眼皮跟我下眼皮在打架中~
火龙岛还在继续激情碰撞~
我们拭目以待吧~

好吧,小编我就报导到这里了~
欢迎知情人士评论区继续爆料~
有不正之处,请及时提醒小编哟~

这就很尴尬了云州四十几人的团,雷州可是百人团呀 怎么会被云州的小宝贝们压着打呢,这是不是就以少欺多,真想和我们国王说一句 以少欺多不好 多少要给他们留点面子

我想和我们云州的国王说一句以少欺多这样不好吧

哈哈哈!劝小编下回找个大号。不然光看你就笑的不行不行的。各种壮烈!

这种大战确实应该铭刻远征记事本

牛**牛**,50几个小时,真他**牛**啊

合区的区服就是热闹啊

幻灵挺激烈啊 我也是从哪个区撤出来的 没想到现在又打起来了啊 还打那么久

这区真JI情,上次好像打了三天三夜。。

弄个号去凑凑热闹