user47536365 发表于 2024-1-18 15:09

区服:烈风区角sè名:___の航航o角sèID:1038478658我的奇8说:今天阳历1月18日,农历腊月初八,我在游戏里今天宜洞房

隐世高人37812381 发表于 2024-1-18 15:09

区服:烈风区
角**名:丶__断魂丶o
角**ID:1038870039
我的奇8说:远征的活动时间,大部分是8点,比如8点的荒古禁地,8点的孔宣,8点10分的六星七星BOSS,8点的海战,8点的国战。。。这个时间怎么说呢,对上班族真的挺紧张的啊,以前都是9点,但这样打完拍卖晚了,很多人要睡觉了,真的有点两难呀~

user157424804 发表于 2024-1-18 15:14

区服:烈风区角sè名:雾非雾の迷惘角sèID:1037896519我的奇8说:腊月初八,远征珍宝阁收个8888的神兵号

隐世高人26862132 发表于 2024-1-18 15:36

区服:烈风
角se名:樱桃姐
角seID:1041200525
2018年8月8日8点开始玩远征,与2024年腊八节发表了关于奇8的感慨,祝远征的兄弟姐妹们节日快乐!

user16529040 发表于 2024-1-18 15:39

区服:X X X

角sè名:萌萌的夏天

角sèID:1044028687

我的奇8说:”小孩小孩你别馋,过了腊八就是年“;过腊八意味着拉开了过年的序幕,祝愿我们的远征伙伴在新的一年里,身体健康,万事如意!

user320894212 发表于 2024-1-18 15:43

区服:X X X

角sè名: MC丨小魔王

角sèID:1039105206

我的奇8说:这就是缘分了   我8号买的号 遇到这个活动 看来是为我准备的{:3_50:}{:3_50:}

user16529040 发表于 2024-1-18 15:48

区服:十四周年
角se名:萌萌的夏天
角seID:1044028687
我的奇8说:小孩小孩你别馋,过了腊八就是年;过了腊八,意味着过年的到来,祝愿我们的远征伙伴在新的一年里身体健康,万事如意!

user321659218 发表于 2024-1-18 15:48

区服:永劫

角sè名;Hi丨大魔王

角sèID:1034126742

我的奇8说:2023年入坑的游戏啊这简直了啊

user311350674 发表于 2024-1-18 15:51

区服:神霄

角sè名:灰太郎0
角sèID:1044071406

我的奇8说:腊八要吃腊八粥

user305841486 发表于 2024-1-18 15:51

区服:霸业

角sè名:~楚**~

角sèID:user305841486

我的奇8说:我每次发帖子 怎么读没有奖励
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖