隐世高人34110879 发表于 2024-1-18 20:58

区服:幻灵角sè名:丶雨天呦の灬角sèID:1043826581我的奇8说:在1月18日,腊八节,喝着腊八粥,打着海战,真舒服。

user135785606 发表于 2024-1-18 21:42

一路8,刷到此篇的人1688

隐世高人80530215 发表于 2024-1-18 22:04

区服:烈风区

角sè名:纵横の鸟惊心

角sèID:1034973204

我的奇8说:断断续续玩远征游戏8年了,大好的青春时光奉献给了远征。今天是腊8,祝愿远征游戏团队越办越好。

user155304176 发表于 2024-1-18 22:05

区服:永劫区

角sè名:_の楚狂丶

角sèID:1043655910

我的奇8说:神话翅膀升机甲翅膀要赤**彗星和88888金币,能不能搞个腊八节活动 去掉一个8{:3_46:}

隐世高人25799661 发表于 2024-1-18 22:15

区服:荒古角sè名:灬灬随意**真心角sèID:1044104910 我的奇8说:有事一年腊八,我还在远征!

隐世高人42971982 发表于 2024-1-18 22:16

区服:万世

角sè名:__の睡不醒丶

角sèID:1044126243

我的奇8说:远征我又入坑了{:3_47:}

隐世高人80531991 发表于 2024-1-18 22:16

区服:烈风区

角sè名:纵横の玉生烟

角sèID:1034973978

我的奇8说:2024年1月18日正好是农历腊8节,这一天远征游戏推出了我的奇8说。GM,求你给我发8个大奖吧,满足一下我的愿望。{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

user142751432 发表于 2024-1-18 22:44

区服:X X X

角sè名:X X X

角sèID:X X X

我的奇8说:X X X

隐世高人31405050 发表于 2024-1-18 23:08

隐世高人27261144 发表于 2024-1-18 11:36
区服:傲世

角sè名:の天娇丨燕姐の

好羡慕你啊姐姐。可以我的两位好朋春节世俗事情比较多,要休息一段。我好孤单

user167013756 发表于 2024-1-18 23:17

区服:X X X

角sè名:_陆未央_

角sèID:1043559238

我的奇8说:8字与发谐音,这也是我喜欢8字的原因。于是我买东西或消费能选择八的时候,一定选择8.比如说买水果,我都是买八块钱的。炒股票我也喜欢跟八字沾边的,只可惜事与愿违,赔得找不找北。你说气人不气人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【活动】腊八专题|腊八说8逢8踩楼赢绑金金钱大奖