远征众仙论坛

[游戏战报] 【混沌战报】最后的战役即将打响

最后的战役即将打响

经过上周末军团战的激烈角逐,各板块形式变的更是扑朔迷离!
首先,看看上周各军团战果!

泰泽区块

让小编始料未及的是,《小军团打个混》军团在《人才啊》、《只打嘴硬的》的合围之下,以一敌二,竟取得全线胜利!

不仅守住领旧都“天毒”,更是攻下北海关隘,向“大幽”发起冲锋!

是《小军团打个混》过于强大?还是《人才啊》、《只打嘴硬的》两大军团策略失误?亦或是这本就是一场交易?百思不得其解!

泑泽区块

《人才啊》军团,进军泑泽无功而返,退而求其次,宣战小城“泑泽聚落”,试图在泑泽区块埋下种子!《势力平天下》发起**,宣战泑泽关隘!

西海区块

《势力平天下》VS《混沌之王》,《混沌之王》军团大胜!《势力平天下》军团毫无还手之力!但《混沌之王》并无进驻泑泽之心!

本周看点

本周将进入第三阶段,进驻中原!

占领王城殷都,是获得赛季胜利的关键!
中原关隘的争夺,就成了目前的重中之重!

从各大关隘的争夺情况来看,《小军团打个混》、《龙腾丨战火》、《神域灬战无不胜》三个军团攻击关隘并无争夺,在中原争夺战中获得优先权!

《聚义堂》VS《只打嘴硬的》,从以往战绩来看,只要《只打嘴硬的》消除其他杂念,一心出关,拿下关隘毫无悬念!

《势力平天下》VS《混沌之王》,上周争夺中《势力平天下》遭遇有史以来最大败仗!

但是他们仍旧不肯放弃!本周三将与《混沌之王》再次碰撞!而且是三处碰撞!有不死不休之势!

而《混沌之王》乘胜追击,西海本有两处关隘进驻中原,但《混沌之王》似乎根本不想给《势力平天下》可乘之机,小孩子才做选择,两个关隘,他都要!

由于上周《势力平天下》在争斗中毫无还手之力,因此他们虽三处与《混沌之王》开战,但是他们留了后手!

《势力平天下》虽不及《混沌之王》,但是他们并不弱,攻打其他军团还是优势极大!

如果《势力平天下》在与《混沌之王》的争夺中再次失利!
他们的后手便是从泑泽另一关隘,进入北海,以北海为跳板进驻中原!
虽失了先机,但并不失为一种良策!
正所谓大丈夫能屈能伸!
留得青山在不愁没柴烧!
君子报仇十年不晚!

将军百战死,壮士十年归!
通向王位的道路总是累累白骨!死伤无数!
但这丝毫不阻碍我们前赴后继!
乾坤未定,你我皆是黑马!
新的碰撞即将开始,让我们拭目以待!

战报组诚招战报记者
有意者私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

最近战报组相当活跃啊,乾坤未马你我皆黑定啊

每次进去只为了那几个绿**兔卡包,其它的有关系吗

你这斗大的字,专治近视眼么

今天晚上又有城池战哦  

小土呀,你果然最棒的,这分析的头头是道,给你点赞。今晚又是城池战了。

隐世高人133813846 发表于 2023-11-22 09:48
最近战报组相当活跃啊,乾坤未马你我皆黑定啊

快来加入我们呀

隐世高人7725875 发表于 2023-11-22 10:09
每次进去只为了那几个绿**兔卡包,其它的有关系吗

团队协作嘛,跟领地战、国王战差不多

远征版主_荼蘼 发表于 2023-11-22 11:21
你这斗大的字,专治近视眼么

下次搞小点,主要我有老花眼

远征版主_筱萌 发表于 2023-11-22 11:48
小土呀,你果然最棒的,这分析的头头是道,给你点赞。今晚又是城池战了。 ...

快给我老大提成!拒绝死工资