远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
区  服:繁华
角se名:尖沙咀丶黎明
角seID:1041991667
这是要灭世重生啊?浊龙

区  服:地裂
角se名:蜜糖ノo
角seID:1042179988
我的留言: 东皇太一  妖界始祖      

区服:疯狂
角se名:__无羡丶o
角seID:1043233601
我的留言:东皇太一(据说盘古开天辟地的时候,在鸿蒙世界中有三千魔神一直在阻扰盘古,后来东皇太一击败死了三千魔神,盘古才能创造天地万物,无数**以后,十二祖巫的力量越来越强大了,他们来到天庭跟十二祖巫大战,这就是人们常说的上古三大天劫之一的巫妖大战。东皇太一跟十二祖巫大战很久以后,依然不分胜负,导致他们的大战导致了三界生灵涂炭。为了拯救天地万物,东皇太一选择跟十二祖巫同归于尽)

你是想我吗搞什么????猜谜????

区服:傲世
角**名: 灬青羽
角**ID:1020663679
我的留言:东皇太一(混沌钟,也是妖族皇者);伏羲(转生人间,成就天皇);牛魔王。 别的想不到了。

你猜我猜大家猜,看谁猜的到

区  服:地裂
角se名:蜜糖ノo
角seID:1042179988
我的留言:东皇太一

区  服:经纬
角se名:__丶紫月ノの
角seID:1043533236
吾名:应龙(庚辰)
我的留言:应龙全称应时之龙、应de之龙,其名为吉,亦名庚辰。居于天上,却数次下凡为伏羲送上河图,带女娲朝见天帝,又化身老龙,假名为吉,教导炎帝神农,当她授课之时,九天之上的所有仙、灵都会听她传道,可谓众神之师。黄帝蚩尤大战时,曾打败风伯雨师,击败蚩尤、斩夸父,驱逐旱魃,助大禹治水而以尾画地成江、开辟龙门、擒无支祁。在古典籍的神话里就是战神级别的人物。           应龙除了拥有创世之力、救世之功外,还拥有灭世之能,其威能远超**烛龙借助火精而得的昼夜变换之。
           庚辰除了生下凤凰、麒麟之外,也是龙族的祖先,即是所谓的**,而且只有如应龙这样,生有羽翼的龙才能算是真龙。也有传说就连盘古都是她的子孙,在盘古开辟的世界破碎后,应龙将重开天地。

祖V龙,号称万龙之祖,麒麟凤凰大战祖V龙,洪荒三祖全部殒命,龙汉初劫。

区服:繁华
角se名:尖沙咀丶黎明
角seID:1041991667
我的留言:浊龙,你复活了吗?