远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]

区服:长虹区
角se名:ooo风语者ooo
角seID:1038778370
我的留言:应龙
解释:应龙是是集创世、造物、灭世三位一体的巨神,应龙居于天上,却数次下凡为伏羲送上河图,带女娲朝见天帝,又化身老龙,教导炎帝神农,当她授课之时,九天之上的所有仙、灵都会听她传道,可谓众神之师。黄帝蚩尤大战时,为助黄帝争帝而于南极击败蚩尤、夸父;助大禹治水而以尾画地成江、开辟龙门、擒无支祁,堪称远古神话战绩第一的无双战神

大区:烈风
角**名称:_心藏丶LSW
ID:2434372177
我的留言:哈哈!!我知道你是谁了。烛龙!!别藏了,抓到你了。
首先,你说群龙灭绝,流离异界,也就是说你是龙族!这是其一。其二,不见自己的群族,也有点符合现在只有龙的传说,却没有人见过龙的现实。其三,你说你和我们祖先有渊源,我们都是龙的 传人,也进一步确认你是龙族的身份!最后,最为重要的,------------除却烛龙等同太阳的说法外,烛龙还有执炬、衔烛、衔火精,分别照亮幽都、无日之国的版本。在这些版本里烛龙的能力全部来自于炬、烛、火精,所照明范围也仅限幽都或无日之国,同时烛龙又成了无名神人、应龙的从属,就连烛龙赖以逞威的"炬"也都源于无名神人所赐。据汉代王逸于《楚辞章句》中考证无日之国即"幽都",唐代王勃也曾称"烛龙避尧日于幽都"。烛龙你躲在幽都,在这种万圣节的活动却按捺不住跑出来了,那么,奖品,拿来吧你!

读书少都不敢玩这个游戏了?

区  服:普天
角se名:_____古风ノ
角seID:1043524781
我的留言:蚩尤-------上古时代九黎部落酋长
      蚩尤,上古时代九黎部落酋长,骁勇善战,被奉为兵主战神。他的地位和炎帝、黄帝是一样的。相传蚩尤面如牛首,背生双翅,是牛图腾和鸟图腾氏族的首领。他有兄弟八十一人,都有铜头铁额,八条胳膊,九只脚趾,个个本领非凡。约在5000多年以前,蚩尤部落与炎黄部落发生了涿鹿之战,蚩尤战死,其部众大多融入了炎黄部族,形成了**族,而部分没有融入炎黄集团的部落,就形成了苗族的最早主体

区  服:仙境
角se名:征战丶撼天
角seID:1043510692
我的留言:猫熊(现名:熊猫,又名四脚吞金兽)

区名: 普天
角**名:A卡酷A
角**ID: 1043526125
我认为答案 :女娲

什么**玩意啊  愚蠢至极

区服:经纬
角se名:致命大菠萝
角seID:1043533626
我的留言:蚩尤

混沌之心,始于**

什么鬼这是 活动吗 不懂了