远征众仙论坛

[游戏建议] 经济角度来谈谈国力跟合区的问题

关闭 [复制链接]
隐世高人115832851 发表于 2021-12-29 15:58
其实说了这么多,不就是你本人没有打到BOSS,没有分到你想要的东西么,这个大家都懂,这个游戏就非得可你PP ...

我看你是这个游戏的内部玩家或者所谓的水军吧!

我是个上班族,休闲玩家,晚上根本就没有多余的时间参与打BOSS的活动,说真的,这些材料我也没多少兴趣,为什么?因为就是我现在充200万在这个游戏,也没有用,既然没有用,我还花这个钱干什么,不如混混日子。我们这样的生活玩家很多,小号打发个时间,买个一两千的号,好一点的,买个八千左右的,足够了!你以为人人都有空开六七个号分钱啊?又不是职业玩家,也不是靠这个游戏里挣的钱活着。。。

你说的流畅度问题,我提过不止一次了,远征这个游戏,从十多年前,刚开始玩,就是有一些问题的,给你举个例子,比如,120级的时候,那时候可以在落日城拿鼎,后来是可以去火龙岛,在落日城这里,你打开地图,如果是直线走路,从A到B点,中间是经过这个鼎的,就一定会卡在那里跳,非得手工绕过去;还有很多**,你明明站在**旁边,但交任务,就是显示你离**太远,不能交任务。。。这些问题,至今130级了,始终没有能解决。。。

你所谓的流畅度,提了有用不?没人提过么?过图卡,切魂卡,打BOSS卡到爆,提了有改善么?就那个群雄争霸,每次传送出来,自动寻路,都会乱走,这个几个月前我就提过了,GM在游戏里也找我详细了解过情况,但有改善么?一直到上周五,最后一次群雄争霸出来,还是这个样子。。。

为什么大家,尤其老玩家,喜欢提些建议,因为我们都玩了远征有十年多了,一个游戏陪伴十年多,是一种情怀,一个游戏,有人给提建议,是好事,证明大家还爱这个游戏,还有这份情怀,希望这个游戏越办越好,老友们有空回来看看,还是觉得很开心。。。如果不喜欢了,早就**,去玩手游,或者单机游戏,电竞类游戏,难道不香么?不是同样可以聊天,社交,打发时间

算这么清楚干嘛  只是个游戏啊   

玩游戏,放平心态,最重要!!!

其实这位仁兄说的是有道理的,比如我们区合区,两大强国合一起,其他玩家怎么玩,最后的结局就是一国独大,其他玩家就是酱油混,然后没有竞争,就像仁兄说的强国的不做装备也能打,人多啊,所以不急,弱国怎么做也不可能一个人调一个国家,所以做的没劲,也不做,恶性循环,**不了消费,也就形成死区

感觉谈的有点伤到经商的根本了,采用的可能性太低

大多数人都喜欢去强国玩 有很多原因 不被欺负 人多好做事 能多分锭锭 活着天天酱油养老

兄弟肤浅了,这游戏你花什么钱呢?直接混一下,花个一两千收个号不多不多香吗?

**年河东  **年河西  没有一个国家敢说永远强大的

这游戏有必要花钱吗?留你花两万块的号,200多都可以收到了

兄弟,心态,玩游戏心态很重要,你看我们也是弱国,但是玩的不也很嗨,游戏来找乐子的,不是发的,那些个问题是策划心的,你就管玩就好了!