远征众仙论坛

[互动广场] 【混沌专题】逐鹿混沌玩法疑问收集帖

里面有血药蓝药都不是自动回复,都要手动点,第一天开就有问题了,能不能解决好在开啊

玩不玩的明白先不说,让策划解释解释,明明死在混沌边上,而且混沌是白的,怎么就完不成任务的,垃圾副本

为什么个人不能退出军团重新找,一个家族基本全是养老号,对什么都不上心,剩下几个活跃的怎么玩,这是**着玩家进高活跃度的家族吗

混沌里面的青龙城传送在哪里?

把全区服的玩家集中在一起来玩游戏。的确,创意非常好,至少可以解决有些区服人少的问题。
1.建议找三个区服的玩家先行试点,成熟之后再推开。
2.如果人太多造成卡顿,能否弄两三个混沌**。
3.混沌时间控制在合理范围内。同时要减少其他的任务,达到和以前游戏时间的平衡。
4.不要**家族人数。让每个人都能进去玩。
5.打boss时间定在晚上8点或者7.30.冬天这么冷,很多人都怕冷。
6.游戏活动设计的简单些,越简单越好.

策划吃**啦,这活动时间点有多少人玩的了,~~~~~~~~~~~~~

什么都不明白啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老是出问题,昨天晚上混沌BOSS打了结果没有完成任务,今天晚上城池战结束出不来,要大退出去,出去了又进不去了 20231018123947.jpg

有个主线任务 名称是  主线 建**团  任务内容是 找青龙城传送官 对话 这混沌里面没有那个** 怎么完成

既然有boss我们先不谈奖励问题,就说一个小军团,抢不了混沌boss完不成任务,而且还是主线任务,一直卡那儿玩不了,请问冰川是这样**消费的吗?干脆给那几个公会开个服不就完了吗?何必牵扯我们普通玩家呢!