远征众仙论坛

[游戏战报] 【漂移联赛战报】号外!号外!新的号角已经吹响!

号外!号外!新的号角已经吹响!

活动时间:6月11日~7月8日 4:00

远征多国漂移混合联赛盛大开启!
奖励太过丰厚!而且全民皆有!
远征终于大出血了!
撒花!撒花!

相信大家已经看到了活动规则!

很简单嘛!
五个战区,每个战区军shi力量,最后一名下放,第一名晋升!

那么如何提升军shi力量呢?

军shi力量:
1、根据各国玩家击败外国玩家、击毁外国镖车、争夺中立区首领、占领领地、参加国战等的情况,结合每日jun事力里递增指数所计算出来的综合数值。
2、军shi力量会影乡响综合国力
3、国家联盟后jun事力量会得到提升,解除联盟军shi力量会下降。(本次联赛已关闭国家联盟)

首次综合国力分区:
天狼:长虹雷州、龙腾云州、龙腾幽州
天枢:长虹幽州、长生幽州、长虹云州
天璇:龙腾荆州、长生雷州、傲视幽州
天玑:龙腾越州、龙腾雷州、傲视雷州
天quan:傲视云州、长生云州、龙腾襄州

咱家贴心的官方老板,为了帮助分区靠后的国家快速上升,很贴心的将弱势六国放在一起,便于快速提升军shi力量,上三区为三国区。给官方老板点赞!

经过一天的战斗,我们来看看各战区局势变化!

天狼战区:

这里全是各大区的顶尖战力!
龙头大哥“长虹雷州”一ma当先,对龙腾云州、龙腾幽州展开了进攻!龙腾云州、龙腾幽州虽是精兵强将良多,但第一天被打了个措手不及,忙于防守!略现颓势!

天枢战区:

长虹区这么强的吗?又是长虹区在排名第一!
长虹云州遥遥领先,以大优势碾压长生幽州、长虹幽州!
势头之猛,扬言势必进入天狼第一战区!

天璇战区:

天璇战区局势较为胶着!三国jun事力量相当,谁也不服谁!
你来我往,不分伯仲!相互超越也是分分钟之间!鹿死谁手,犹未可知!为目前战斗较为激烈战区之一!

天玑战区:

说到激烈,那就不得不提天玑战区!
龙腾越州、龙腾雷州、傲视雷州对于首次分区意见颇大,迫于局势已定,只能奋力追赶,争取竞技名额!
为此,三国不惜大打出手!你打我一下,我捶你一拳,你不打我,我也要锤你!混战不已,军shi力量三国均大幅度提升!
战况激烈程度远非其他战区能比!

天quan战区:

天quan战区与天玑战区一同分到六国区,被上三国打压较惨!
傲视云州逆流而上,军shi力量甚至以微弱优势赶超天玑战区傲视雷州!半只脚已踏入天玑战区!

纷纷扰扰!你争我斗!
有人的地方就有江湖!
有江湖的地方就有争斗!
没有并驾齐驱,I can I up!No can you down!
为那至高荣誉,为享庙堂之尊,拔剑四顾,来者皆斩!

最下面六国不在一起吗?还分什么上下呀,难道是分东西**,互相不能跳转。

战况好激烈,我们永远排在第一。

看看就好了,和我关系不大。

这个应该挺好玩的,新玩法

什么莫名其妙的联赛赛在哪啊

隐世高人6631136 发表于 2024-6-13 06:39
最下面六国不在一起吗?还分什么上下呀,难道是分东西**,互相不能跳转。 ...

哎呀,没有,就是按战区排了一下,你不要介意嘛

隐世高人86275251 发表于 2024-6-13 07:45
战况好激烈,我们永远排在第一。

不愧是大佬,YYDS

不错漂移人多好玩,打架激烈功勋涨的快!

这又把洪荒关了啊