远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
区  服:经纬
角se名:卿慕

我的留言:掩义隐贼,好行凶慝,天下谓之混沌。

区  服:金鳌
角se名:_の眼眸ノo
角seID:1043436450
我的留言:混沌(又作浑沌)是**古代神话四大凶兽之一 。
混沌,即浑敦。其状如**,似**而无爪,有目而不见,有两耳而不闻,有腹无五脏,行走而足不开。 浑沌因既混且乱故后世称是非不分之人为“浑沌”,
《史记.五帝本纪》有云:“昔帝鸿氏有不才子,
掩义隐贼,好行凶慝,天下谓之混沌。”

这是要开蚩尤副本续集吗,10年了还没续集

区  服:长虹
角se名:丿叮叮の糖oo
角seID:1022812933
我的留言:神兽之王犼
(但是本王与你们祖先还是有些渊源关系,)      犼。女娲、昊天,伏羲称作四大古神,而伏羲被称人皇  
(天地分化。群龙灭绝)其是龙族的克星,好食龙脑,民间有流传"一犼可斗三龙二蛟",
(悲愤之痛。人间降临。炎龙灭世。败于三皇)黄帝大战蚩尤时,犼趁此时祸乱人间。昊天。伏羲。女娲联手封印

昆仑 西有兽焉,其状如**,**四足,似熊而无爪,有目而不见,行不开,有两耳而不闻,有人知往,有腹无五脏,有肠,直而不旋,食物径过。人有**行,而往牴触之;有凶**,则往依凴之。天使其然,名曰浑沌

区服:战天
角se名:西街ノ贝尔
角seID:1043508675
我的留言:**之帝 混沌

区服:战天
角se名:红杉~梦幻
角seID:1043517827
我的留言:混沌 **之帝

区服:再上天
角se名: 西街ノ贝尔
角seID:1043508675
我的留言:混沌