远征众仙论坛

[游戏建议] 关于泰然区79居然一天6点文明度的增长

关闭 [复制链接]
众所周知,泰然区开了79后文明度居然一天6点的飞涨。这在以前是基本没有的,居然比新开区69时候还涨的迅猛啊(可惜这不是牛市啊)。询问过不少次客服,一直回答是正常,正常,合理的。。。。。。
这是真的正常吗,其实他们是知道为什么?-------不就是要开新区了,时间点赶不上,飞快的提升泰然区开了89后,准备开下个经典新区啊。你看新区正常,但是这非正常手段,然泰然区的玩家的利益**受到了伤害啊。都是知道的,玩家做了装备,有的装备都没做好嗯,就这么快的又开了下个等级。这是伤害了玩家的利益。但是,你又不愿意给补偿,就是连开个多倍经验,多倍声望的活动都不于玩家出。现在的冰川就是这样坑害玩家吗?有当玩家是回事吗?这样做对你们冰川这游戏自己就没损害吗?看不到的不是等于没有。希望你们也看看你们现在的这些**作,玩家的反映这么大都是针对你们吗?为什么呢?

一天涨6点,整个79玩了十几天,79还没捂热,就开80了,干脆直接开130算了

这个国力  文明度一直都是未解之谜            

这是要合区的英节奏吗??

一天涨6点,整个79玩了十几天,79还没捂热,就开80了,干脆直接开130算了

远征的国力和文明度一直都是个谜。

这有啥,我琼华区一天7%

真是太累啦,开的太快了!十几天就开89了

合区真的有点坑,装备刚做好又开了

换个角度想想 挺好的 装备不用做了 反正不花钱也来不急做 直接做89的好了 能学新的技能还省心