远征众仙论坛

[游戏BUG] 冰川的远征真是体验感越来越差劲了

关闭 [复制链接]
如题,现在的冰川这款号称万人国战的游戏不知道怎么个原因现在玩起来的体验感真是越来越差了,不知道是不是换的策划不行还是咋地。比如以前的激情国战,还有曾经的第一次打领地给绑金,还有封神榜,如今都找不到了。
而现在唯一有的就是脑残的策划出的圈钱活动层出不穷,还有总出错的**,还有很多不咋地的活动。
一个好好的五一活动呗策划弄的稀碎,本来大家都以为是递增的签到活动,结果呢?一个3天吧整个远征差不多98%的人给打发了,如果你们出不起活动就别出。
其次就是从远征开始就一直有的问题,比如我接离沧源的任务,没完成,我去干别的,系统都能给我自动找回离沧源那个任务的怪或是**。还有就是过图总会卡在边境那个**就是卡在哪。
难道你们就不能改改?咋的只要涉及到金钱的东西你们都不管?这个好像涉及不到金钱吧,好像技术就能解决,怎么你们的技术是按天还是按小时顾得的啊?
比如今天晚上新区百花种花没人,我自己新练个小号,30级不知道怎么一不注意就跑区做任务。你们就不能改改?
咋的**们游戏 处处是坑呗?不坑死最后一批玩家你们是不得劲?

后悔也许还来得及 反正对我们来说 每周都忙着充钱活动 体验感确实没体验在哪里

有钱就行呗!什么都会有的

现在国战强国有的积分打不够就结束了

将就着玩玩打发下时间,好歹玩了那么久了

还可以吧,就是不喜欢现在的国战,完全不喜欢

不吭就不是冰川了 这么多年你还没有习惯吗..................

哈哈,还自动去做任务,这个绝了

说明楼主还没有放弃这个游戏,还抱有希望

这游戏还有体验感吗。。。。。