远征众仙论坛

[论坛杂谈] 话说电瓶雷州**饭

关闭 [复制链接]
昨天打了领地bs特意看了爆了什么东西,为什么每次拍卖时候就那么点东西,昨天特意看了下就忘了截图撒,为什么明明爆了星灵石洗练石还有灵纹石,到了拍卖的时候不拍呢,本来就是弱国没什么福利还这么明晃晃**,每次活动扣的钱都干嘛了?弱国不拉人有什么理由扣?作为帮会的老玩家真是看在眼里气愤不已。只不过号小不想直接揭发,那个国王心胸比较狭窄,每次要是他拍东西有人加钱就不高兴,日后必定给你穿小鞋挤兑死你,当初的天下妹妹,加特林就是例子通通弄出帮会,换成自己人组织你好下手吗,一丘之貉,每次战力弄那么高下次直接30万,真以为自己什么大号,看看你的432垃圾号,本身就是个袋
lian,玩着游戏老公的号跟别的男的鬼混,还有脸瞧不起小号.可恶!他们家族的都被他挤走好几个,还都是玩了几年的老玩家了,可想而知什么人品,在这里我想说帮会的东西不是你摇钱树,一个星灵石400锭一个洗练石150还有灵纹石头,一周几个bs算下来多少,帮会的人不瞎,几个月没有见到拍这个东西了?每次都是人少的时候进去打,打完了又不拍,怎么久了大家就忘了有什么东西?多心机表,领地boss组织别的不管就为了一己私欲,太不要脸了一次次的,是不是以为所有人都看不到爆了什么哇?还把自己的领地bs送给强国,拿帮会利益谋取自己福利,换取强国奖赏的穿的饰品坐骑卡,请问不脸红吗?这种人品你也配管理国家做帮主,还有更恶劣的就不说了,你若要点脸就早点将帮主还给大嘟嘟,**犯tanwu饭你敢说领地没爆那些材料吗?嘟嘟号小但是人品就是比你高贵,不会密下任何东西占为己有!

你们可以问啊。星灵石怎么拍

还我帮会以前的清净,贼

贪图小利的人最要不得看见就要打死

这个哈哈很正常之前傲世的雪碧就是这样

这好像和长虹云州的王炸差不多

俗话说得好有权利不用 过期作废 可以理解

这个和长虹幽州的6+1,差不多。

怪不得雷州一直强大不起来哪

靠着游戏 发家致富    厉害

哈哈  终于有人说她了  确实嘟嘟比较实在  她这种人就是各种拍马  还去襄找人要时装 笑**